Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Масс-медиа Новости Орехово-Зуево

На территории Орехово-Зуевского района построят белорусскую молочную ферму

 
13 Ноября 2017 // Масс-медиа

На территории Орехово-Зуевского района построят белорусскую молочную ферму

Фото РИА "Новости".

Представители белорусской компании "Балмико Продимпорт" планируют заключить соглашение с властями Московской области о строительстве товарной фермы на территории региона. Информацию озвучил министр сельского хозяйства и продовольствия МО Андрей Разин. 

Андрей Разин на IV международном агропромышленном молочном форуме, который проходит 8 и 9 ноября в Доме Правительства Московской области, заявил о дальнейшем сотрудничестве представителей белорусской компании с руководством Подмосковья. В регионе начнется производство молочной продукции под брендом "Милава".

Планируется построить на территории Орехово-Зуевского района три животноводческих предприятия с совокупным количеством до шести тысяч голов крупного рогатого скота. На создание объектов будет выделено пять миллиардов рублей.

"Компания, занимающаяся реализацией белорусского молока, рассматривает возможность уйти в собственное производство на территории региона. Мы будем подписывать соглашение о реализации большого проекта — более пяти тысяч дойного стада. Это важный проект для Орехово-Зуева", — сообщил Андрей Разин.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/1Нет
ifikl
Может быть, г-н Разин объяснит, почему три животноводческих предприятия построит в Подмосковье белорусская компания? А сами подмосковные власти могут только зазывать в область компании со всего бывшего СССР?
Это нравится:0Да/1Нет
vizantij
К нам сюда зайдут белорусы и будут конкурировать ЗАО "Аграрное" Дрезна, где своими силами закупают коров и не смотря ни на что выживают или Губино-Молоко? У нас в области совсем с катушек съехали? В район где свои производители и действующие предприятия, которые более или менее становятся на ноги, с одной стороны разрешают ввоз турецких помидор (помидоры производит ЗАО "Аграрное"), а с другой стороны подселяют прямого конкурента, который будет демпинговать на рынке, при помощи белорусского бюджета, который поддерживается бюджетом РФ, чтобы уничтожить наших производителей...Это верх некомпетености, а Оз-он не думая это публикует....
Это нравится:0Да/1Нет
Tenochtitlan
vizantij,расслабьтесь, здравый смсл и принцыпы рыночной экономики давно покинули эту страну. Белорусь будут "кормить" до тех пор пока не повернуться к нам задницей, так же, как это сделала Украина.
Это нравится:1Да/0Нет
Василий Пупкин
vizantij, угу..бедные местные производители, такие бедные. То, что в ЗАО "Аграрное" живут и работают мигранты из Средней Азии, вы же конечно не скажете?! И что продукция их хренового качества, как и у Губинского молока, вы тоже скромно умолчите. А то что белорусы вложат свои деньги в наш район, обеспечат местных жителей работой и будут платить здесь налоги - это конечно же очень плохо. Лучше пусть земля простаивает, а люди в Москву на работу мотаются, правда же?!
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Вася Пупкин, я вот корову доить не умею, но принимал  участие в  родовспоможении коровы. Теленочек остался жив здоров и мамаша тоже,зрелище не для городских жителей и не слабонервных. Однако лучше мотаться  в Москву на работу, чем ходить на работу, которая не связана с заготовкой силоса, уборкой навоза и дойкой коров.  Негласное правило: кто на что учился.
'beono:flashmessage' is not a component