13 Ноября 2017 // Масс-медиа

На территории Орехово-Зуевского района построят белорусскую молочную ферму

Фото РИА "Новости".

Представители белорусской компании "Балмико Продимпорт" планируют заключить соглашение с властями Московской области о строительстве товарной фермы на территории региона. Информацию озвучил министр сельского хозяйства и продовольствия МО Андрей Разин. 

Андрей Разин на IV международном агропромышленном молочном форуме, который проходит 8 и 9 ноября в Доме Правительства Московской области, заявил о дальнейшем сотрудничестве представителей белорусской компании с руководством Подмосковья. В регионе начнется производство молочной продукции под брендом "Милава".

Планируется построить на территории Орехово-Зуевского района три животноводческих предприятия с совокупным количеством до шести тысяч голов крупного рогатого скота. На создание объектов будет выделено пять миллиардов рублей.

"Компания, занимающаяся реализацией белорусского молока, рассматривает возможность уйти в собственное производство на территории региона. Мы будем подписывать соглашение о реализации большого проекта — более пяти тысяч дойного стада. Это важный проект для Орехово-Зуева", — сообщил Андрей Разин.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Читайте также

Это нравится:0Да/1Нет
ifikl
Может быть, г-н Разин объяснит, почему три животноводческих предприятия построит в Подмосковье белорусская компания? А сами подмосковные власти могут только зазывать в область компании со всего бывшего СССР?
Это нравится:0Да/1Нет
vizantij
К нам сюда зайдут белорусы и будут конкурировать ЗАО "Аграрное" Дрезна, где своими силами закупают коров и не смотря ни на что выживают или Губино-Молоко? У нас в области совсем с катушек съехали? В район где свои производители и действующие предприятия, которые более или менее становятся на ноги, с одной стороны разрешают ввоз турецких помидор (помидоры производит ЗАО "Аграрное"), а с другой стороны подселяют прямого конкурента, который будет демпинговать на рынке, при помощи белорусского бюджета, который поддерживается бюджетом РФ, чтобы уничтожить наших производителей...Это верх некомпетености, а Оз-он не думая это публикует....
Это нравится:0Да/1Нет
Tenochtitlan
vizantij,расслабьтесь, здравый смсл и принцыпы рыночной экономики давно покинули эту страну. Белорусь будут "кормить" до тех пор пока не повернуться к нам задницей, так же, как это сделала Украина.
Это нравится:1Да/0Нет
Василий Пупкин
vizantij, угу..бедные местные производители, такие бедные. То, что в ЗАО "Аграрное" живут и работают мигранты из Средней Азии, вы же конечно не скажете?! И что продукция их хренового качества, как и у Губинского молока, вы тоже скромно умолчите. А то что белорусы вложат свои деньги в наш район, обеспечат местных жителей работой и будут платить здесь налоги - это конечно же очень плохо. Лучше пусть земля простаивает, а люди в Москву на работу мотаются, правда же?!
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Вася Пупкин, я вот корову доить не умею, но принимал  участие в  родовспоможении коровы. Теленочек остался жив здоров и мамаша тоже,зрелище не для городских жителей и не слабонервных. Однако лучше мотаться  в Москву на работу, чем ходить на работу, которая не связана с заготовкой силоса, уборкой навоза и дойкой коров.  Негласное правило: кто на что учился.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

BLACK FRIDAY в Капитолии!  0

Идиотская акция! Самая большая сумма будет в Эльдорадо! ТВ только купить здоровый, вот он и победитель. ...

23 Ноя 21:58

Району –нет, округу –да!  1

Пиздец начинается! Не дай бок Ликино-Дулёво отделят от района Орехово-Зуева! ...

23 Ноя 21:55

Подмосковные электрички станут полностью частными  2

Шило пишет: Когда Кремль продадут? От желающих его купить, отбоя точно не будет. Смотрите ка интересно то, ну Воробьев красава) Губернатор Москов ...

23 Ноя 12:05

«Дулевский фарфор» изготовит символ ЧМ-2018 по футболу — скульптуру «Забивака»  2

И сколько будет стоить такие вещи? Можно будет приобрести на самом заводе, чтоб не ехать в Москву? ...

22 Ноя 22:10

К добру или к худу?  9

Московский мусор пусть в Москве сжигают, нечего его за пределы МКАД вывозить, тем более в соседние области. ...

22 Ноя 22:07

Год колонии за попытку сбыть поддельную денежную купюру  1

Какая-то больно сложная схема у г-на Бердиева. ...

20 Ноя 18:32

Во Всемирный день памяти жертв ДТП  1

Бывает и хуже.  В Краснодаре сотрудники ГИБДД прошли крестным ходом по аварийному участку трассы.  ...

20 Ноя 18:31

С днем рождения, команда!  1

"Достойно" встречаем день рождения команды на последнем месте в дивизионе, даже без призрачных надежд выползти на предпоследнее((((( ...

20 Ноя 9:13

Фестиваль губернских театров планируют провести в Орехово‑Зуеве в 2018 году  2

ifikl, а с какой стати "корифей русского театра" должен знать разницу между заводом и фабрикой? Вот Вы знаете, что такое: АРЬЕРСЦЕНА или  БЕ ...

20 Ноя 8:10

Инициатива поддержана  1

Да, скуповато. Советская власть была щедрее. В свое время город был награжден орденом Октябрьской революции. Теперь оказалось, что это был переворот, ...

19 Ноя 22:59


  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика