Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Масс-медиа Новости Орехово-Зуево

Военно-морской флаг подняли во Владивостоке на новейшем водолазном судне, произведенном в Орехово-Зуеве

 
18 Декабря 2017 // Масс-медиа

Военно-морской флаг подняли во Владивостоке на новейшем водолазном судне, произведенном в Орехово-Зуеве

Фото tass.ru

Военно-морской флаг поисково-спасательных судов ВМФ подняли 16 декабря на новейшем многофункциональном модульном водолазном катере катамаранного типа "СМК-2177". Торжественная церемония состоялась на причале Тихоокеанского флота (ТОФ) во Владивостоке, сообщает ТАСС.

Многофункциональный модульный катер "СМК-2177" стал вторым по счету судном в серии из трех катеров проекта 23370М. Он был построен в Орехово-Зуеве и блоками переправлен для окончательной сборки в Приморье. Спущен на воду в августе 2017 года.

Выступая на митинге, начальник управления поисковых и аварийно-спасательных работ ТОФ капитан 1 ранга Максим Алалыкин отметил что современный модульный катер с новейшим оборудованием существенно расширит возможности спасателей, позволит обеспечивать работу водолазных специалистов как в закрытых бухтах, так и во всей акватории залива Петра Великого при волнении моря до 4 баллов. 

На причале был зачитан приказ Главнокомандующего Военно-Морским Флотом о приеме судна в состав ВМФ, после чего капитан 1 ранга Максим Алалыкин вручил флаг капитану судна Ивану Калащникову. Флаг был торжественно поднят на мачте "СМК-2177" под Гимн Российской Федерации.



Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component