Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Медицина Новости Орехово-Зуево

31 миллион для скорой помощи

 
12 Сентября 2016 // Медицина

31 миллион для скорой помощи

О переезде станции скорой помощи «Оз-он» писал несколько месяцев назад. Пока она временно перебазировалась в поликлинику на ул. Егорьевская (к слову, станция располагает 15 машинами, 11 из них — новые), ее старое здание ремонтируется. На капитальный ремонт по губернаторской программе  планируется потратить 31 миллион рублей.

«Укладываемся тютелька в тютельку», — говорят строители. При ремонте используются современные материалы, отвечающие требованиям, предъявляемым к медицинским учреждениям, в приоритете — безопасность, негорючесть (применяются унипрок, керамогранит для фасадов), легкое поддержание чистоты.  В помещении для водителей несмотря на то, что в проекте этого изначально не было, делаются душ, туалет. Все сети (отопление, вентиляция, водоснабжение, канализация, электроснабжение…) полностью меняются. 

Работы ведутся ежедневно, строители выходят даже по субботам. К декабрю 2016 года капремонт планируется закончить. Будет благоустроена также территория около станции. 

Как рассказали работники станции, скорая помощь продолжает работать в штатном режиме. В день к ним поступает по 100—110 вызовов (из них по линии 112 — около 30 %, т. е. по 30—40 звонков).

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
В помещении для водителей несмотря на то, что в проекте этого изначально было, делаются душ, туалет.

Так "было" или "не было"??
Это нравится:0Да/0Нет
Триша
не было
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
На капитальный ремонт по губернаторской программе  планируется потратить 31 миллион рублей.
На деньги налогоплательщиков, из бюджета Московской области, но явно не из кармана Воробьева или Единой России.Воробьев является государственным служащим и все что он делает, за наши деньги, является нашей собственностью, народа,  в том числе и программы. То есть она может быть только областной, но явно не губернаторской!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Александр Северный
губернаторская, не губернаторская. делается и уже хорошо
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Александр Северный,ой, не соглашусь!

Статья 3 Конституции РФ:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

И если с таким пофигизмом относиться, к своим наёмным рабочим, то мы и получим, то что имеем.
'beono:flashmessage' is not a component