Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Медицина Новости Орехово-Зуево

А у нас все по-прежнему

 
18 Января 2018 // Медицина

А у нас все по-прежнему

– Мы получили широкую поддержку населения Вереи, Демихова и Малой Дубны, когда выходили к людям по поводу присоединения их поселений к Орехово-Зуеву, в том числе благодаря аргументам, что не пострадают (а в перспективе улучшатся) транспортная составляющая и медобслуживание. По реализации первого пункта от людей – только благодарности, – заметил на состоявшемся во вторник оперативном совещании глава Геннадий Панин. 

В город из своих населенных пунктов они могут добираться по городским тарифам.

А вот что происходит с медобслуживанием? Народ переживает.

– Медицинская помощь населению бывших поселений, присоединенных к городскому округу Орехово-Зуево, с 1 января реализуется в прежнем режиме, – сообщила и. о. руководителя управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций Елена Андриевская.

Согласно ее докладу, Верейская и Демиховская участковые больницы являются юрлицами. Малодубенская амбулатория входит в состав ГБУЗ МО «Орехово-Зуевская районный ЦОВП» (Центр общей врачебной практики). Оказание скорой и неотложной медицинской помощи осуществляется ГБУЗ МО «Московская областная станция скорой медицинской помощи» – подстанциями Орехово-Зуевская, Ликино-Дулевская, Куровская. 

В настоящее время идет реорганизация  учреждений здравоохранения в соответствии с выполнением Постановления Правительства Московской области.

На совещании было решено, что если возникнет потребность, то следует оперативно организовывать встречи с жителями бывших сельских поселений с участием главного врача Орехово-Зуевской ЦГБ Сергея Бунака, руководителей больниц, чтобы у людей не оставалось вопросов по получению медпомощи, а возможные проблемы разрешались быстро и эффективно. 

Кстати, как напомнила Елена Андриевская, каждый житель (и не только вышеназванных поселений, а в принципе любой гражданин РФ) имеет право раз в год открепиться от поликлиники, где обслуживается, и прикрепится к любой другой.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component