16 Июля 2015 // ЖКХ

Все про ЖКХ

Горячая линия по проблемам ЖКХ пользуется популярностью у населения Орехово-Зуева. Горожане обращаются сюда по самым разным вопросам, включая содержание и ремонт жилых домов.  Но большую часть все же составляют звонки по поводу управляющих компаний и двойных платежек.

«Поначалу большинство жителей хотели узнать, какая компания официально управляет их домами, —  говорит оператор горячей линии, — и мы отвечали, сообщали, на каких интернет-сайтах можно удостовериться в данной информации. Теперь, вы знаете, настроения несколько поменялись. По-прежнему обращения по поводу двойных платежек составляют большинство, но сейчас люди, когда звонят, сразу говорят: «Мы знаем, что наша управляющая компания — НКС, но к нам опять принесли квитанции от ГЖП, когда прекратится это безобразие, сделайте уже что-нибудь, примите меры». Людям не нравится, что  воздействие на них продолжается, то и дело появляются какие-то объявления, приходят двойные платежки. Они хотят, чтобы все это поскорей закончилось, и можно было начать жить спокойно. Мы уже научились по количеству обращений определять, когда произошел очередной вброс: вот вчера, например, был просто шквал звонков. Сегодня уже поспокойнее».

В среднем операторы горячей линии принимают около ста обращений в день. В основном жителям требуются разъяснения по ситуации, сложившейся в городской системе ЖКХ, но и других вопросов задается немало: по поводу капитального ремонта, переселения из аварийных домов, благоустройства, ремонта дворов и всего, что имеет отношение к жилищно-коммунальной сфере.

Недавно горячая линия поменяла телефон. Теперь, чтобы дозвониться туда и задать интересующий вопрос, нужно набрать: 412-05-19. По этому номеру можно получить всю информацию, касающуюся жилого фонда города. Горячая линия работает ежедневно с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм канал и вступайте в нашу группу вконтакте

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Что-то странно ? Есть горячая линия (звони не хочу) при этом нет ни одного комментария.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Ждём решения суда по НКС-ГЖП.
Это нравится:0Да/0Нет
tetja_Maksa
Цитата
Шило написал:
Что-то странно ? Есть горячая линия (звони не хочу) при этом нет ни одного комментария.
А нету, значит, у людей особых неразрешимых проблем. Весь этот ажиотаж и шумиху СМИ раздули. Им же надо чем-то питаться, читателей привлекать, рейтинги поднимать, вот они и эксплуатируют в хвост и гриву любую мало-мальскую тему)
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Где проложить новые маршруты?  1

" Доступность городской среды для велосипедисто0в..." И два веломаршрута Орехово-Зуево - 1. лыжная трасса холодильник (кольцевая) и дублёр улицы Гагар ...

21 Ноя 22:50

Без права налево  2

А чем светофор не устраивал? ...

20 Ноя 16:18

В Орехово‐Зуеве заработала двухпоточная система сортировки отходов  1

В Электросталь? Мусор возила? Сумками? Идиотка. ...

20 Ноя 15:59

Специалисты разгадали тайну кирпичей фабрики Морозовых в Орехово-Зуеве  3

Строение напоминает усечённую пирамиду. ...

17 Ноя 12:52

Проверь свои знания  2

Денис, написал? ...

15 Ноя 13:34

Подарок к новогодним праздникам  4

Денис, тут еще вопрос кто зажрался. В капитолии аренда не кислая. ...

15 Ноя 13:34

Подпольный водочный цех ликвидировали в Малой Дубне  5

Владимир Егоркин пишет: Который уже по счету? А сколько еще будет. Новый год скоро. ...

14 Ноя 22:11

А вы готовы сортировать?  1

Напомним, с 1 января 2019 года Подмосковье переходит на раздельный сбор мусора.  Интересно, как это будет выглядеть на практике? ...

14 Ноя 22:04

Разговор о любви  1

 так это все на основе старого фильма?  ну то есть снова перепели чьи то идеи. ...

14 Ноя 12:24

Орехово-Зуево — Русский Оксфорд?  5

Один вопрос : куда денутся бедные люди и откуда возьмутся богатые? Ну это в тему про замещение. И откуда уверенность  что искусство притянет богатство ...

5 Ноя 19:35


Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика