Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Новые поступления: быть ремонту

 
9 Сентября 2015 // ЖКХ

Новые поступления: быть ремонту

Вчера во время рабочей поездки в Центр стандартизации и метрологии глава Орехово-Зуева Геннадий Панин пообщался с трудовым коллективом научного предприятия. Одной из тем разговора стало состояние дорожной инфраструктуры в Орехово-Зуеве. Геннадий Панин сообщил, что правительство Московской области выделило порядка ста миллионов рублей на ремонт муниципальных дорог.

Приблизительно до середины-конца октября планируется обновить улицу Карла Либкнехта, с кругового движения до пересечения с улицей Ленина, саму улицу Ленина, а вернее, ту ее часть, что начинается от памятника вождю мирового пролетариата и заканчивается на Егорьевской улице; улицы Кооперативная и Совхозная. Большой ремонт ожидает и улицу Кирова.

«Улица Кирова находится в ужасном состоянии. Мы планируем менять ее полностью, до Холодильника. И не просто делать заплатки, а снимать старый слой асфальта и класть новый, с бордюрами и тротуарами там, где для этого есть возможность и необходимость», — сказал Геннадий Панин.

Также глава города сообщил, что уже сейчас в микрорайоне Новая Стройка идут работы по прокладке асфальтового покрытия на улицах Севрюгина, Нижегородская и Горького.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Цитата
Приблизительно до середины-конца октября планируется обновить улицу Карла Либкнехта, с кругового движения до пересечения с улицей Ленина, саму улицу Ленина, а вернее, ту ее часть, что начинается от памятника вождю мирового пролетариата и заканчивается на Егорьевской улице;
Не припомню на этих участках сколько-нибудь заметных проблем с дорожным полотном. Лучше б у 6-й школы в сторону пр. Лермонтова наконец хоть что-то сделали. Так же часть ул. Пушкина вдоль площади, ул. Ильина. В иных местах глубина люков не выдерживает критики.
А Совхозная и Кирова - правильный выбор.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Интересно, что может быть научного в  таком предприятии как "Центр стандартизации и метрологии" и какое отношение имеют его работники к ремонту муниципальных дорог?
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
скорей всего уговаривают доверять КОМАНДЕ и платить НКС)
'beono:flashmessage' is not a component