16 Декабря 2015 // ЖКХ

К зиме были готовы не все

Орехово-Зуевской горпрокуратурой проведена проверка на предмет соблюдения действующего законодательства при подготовке многоквартирных жилых домов на территории городского округа Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского муниципального района к отопительному сезону 2015-2016 гг.

В результате проверки установлено, что работа по подготовке ряда домов на поднадзорной территории уполномоченными лицами не проведена в установленный правительством Московской области срок – 15.09.2015. В связи с этим горпрокуратурой 06.10.2015 возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 9 Закона Московской области от 14.07.2014 №86/2014-ОЗ «Об административной ответственности за нарушения обязательных требований, установленных в жилищной сфере на территории Московской области», по которым виновные должностные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

В целях устранения выявленных нарушений руководителям управляющих компаний ООО «Орехово-Зуевская объединенная управляющая компания» и ООО НКС участок №3 горпрокуратурой внесены представления об устранении нарушений действующего законодательства, которые рассмотрены и удовлетворены, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

В связи с ненадлежащим контролем за деятельностью организаций в сфере управления многоквартирными домами на соответствующей территории горпрокуратурой главам городского округа Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского муниципального района внесены представления об устранении нарушений действующего законодательства, которые рассмотрены и удовлетворены, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Помощник Орехово-Зуевского городского прокурора юрист 1 класса М. Ю. Лагвинович

 

Не забывайте подписываться на наш телеграм канал и вступайте в нашу группу вконтакте

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
НКСами прокуратуре надо заняться вплотную. Есть огромное поле для деятельности. Не паханное.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
...В связи с ненадлежащим контролем за деятельностью организаций в сфере управления многоквартирными домами на соответствующей территории горпрокуратурой главам городского округа Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского муниципального района внесены представления об устранении нарушений действующего законодательства, которые рассмотрены и удовлетворены, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.
--------------------------------------------
Озвучьте пожалуйста, какие  конкретно наказания понесли должностные лица. Уикэнд  в холодной бане с бильярдом, а-та-та по попе или  ....?
Не совсем понятно, что  такое "управлять многоквартирным домом" . Можно управлять Боингом ,а можно управлять "Кукурузником" это разные самолеты, но комфортно лететь хотят все.
Может быть имеет смысл заменить слово "Управление"  на " Обслуживание". Тогда будет хотя бы понятно как, на каком уровне обслуживает некая  организация "ХХХ" тот или иной дом.
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Цитата
ООО «Орехово-Зуевская объединенная управляющая компания»
Что еще за новая компания?
Это нравится:0Да/0Нет
Сергей Щербаков
"Ряда домов"?
То есть были дома где что-то делалось?
Да ну на..
По-моему это сильно преукрашенный итог проверки.

Да и вообще интересно как проводилась проверка, по бумажкам или с выходом.
Если смотреть как эти заразы лихо списывают деньги на якобы проведенную подготовку к зиме, складывается ощущение что их три калеки (кстати не уверен что они в штате) пашут денно и ночно проверяя наши дома.
Но так как тропа в наш подвал где вся инженерия уже " заросла".
То либо спецы НКС обладают рентгеновским зрением, либо .....нас опять надули
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Разговор о любви  1

 так это все на основе старого фильма?  ну то есть снова перепели чьи то идеи. ...

14 Ноя 12:24

Подпольный водочный цех ликвидировали в Малой Дубне  3

Птица Феникс отдыхает ...

8 Ноя 21:07

Подарок к новогодним праздникам  2

А какой смысл заморачиваться с рестораном, если там фудкорт уже перенасыщен. У народа денег нет по ресторанам ходить. ...

8 Ноя 10:32

Орехово-Зуево — Русский Оксфорд?  5

Один вопрос : куда денутся бедные люди и откуда возьмутся богатые? Ну это в тему про замещение. И откуда уверенность  что искусство притянет богатство ...

5 Ноя 19:35

В Доме со шпилем произошел пожар  3

Похоже денежки сперли а пожаром отмажутся. ...

4 Ноя 9:56

Прошлое, настоящее и будущее башни  6

Нужен комплексный проект развития всей близлежащей территории, а так там и через дорогу и вокруг то еще соседство. И с мостом пешеходным надо тоже что ...

3 Ноя 16:27

Кто в ответе за антисанитарию?  1

Почему-то граждане приобретая себе автомобиль в собственность содержат и заправляют его за свои, а становясь собственниками жилья ждут, что это должно ...

3 Ноя 13:16

В Орехово-Зуеве могут произойти большие экономические изменения0  7

E999, надо отдать должное, но в городе реально есть изменения в лучшую сторону. А проект реально крутой. В городе с рекой и нет нормальной набережн ...

2 Ноя 15:32

Пожар на улице Гагарина  3

Tenochtitlan, что за картинки? ...

2 Ноя 15:31

Социальное такси  1

Меня больше волнует вопрос почему вдоль дороги нет тротуара для пешеходов? Или у нас в храм принято только на автомобилях приезжать? ...

2 Ноя 12:54


Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика