Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Четвертого не будет

 
7 Июля 2016 // ЖКХ

Четвертого не будет

Госжилинспекция Московской области сообщает, что ООО «Орехово-Зуевское городское жилищное предприятие» дало надзорному ведомству основания для отстранения от управления многоквартирным домом.

Согласно пресс-релизу Госжилинспекции, управляющая компания ООО «Орехово-Зуевское ГЖП» проигнорировала исполнение трех предписаний государственных жилищных инспекторов о проведении текущего ремонта в доме № 17 по улице Крупской и температурном нормативе ГВС.

«За неисполнение законных предписаний Госжилинспекции суд оштрафовал УК на 400 тысяч рублей, и теперь собственники должны решить, кто в будущем будет управлять их общим имуществом», — говорится в сообщении ведомства.

По заявлению руководителя ГЖИМО Вадима Сокова, дом в Орехово-Зуеве — один из первых в регионе, где по указанной причине может смениться или способ управления домом, или управляющая организация. Наряду с Орехово-Зуевом в аналогичную ситуацию попали дома в Подольске и Красногорске.

«Два неисполненных управляющей организацией предписания по одному адресу в течение одного года являются основанием для отстранения УК от управления этим домом», — сказал Главный государственный жилищный инспектор Подмосковья Вадим Соков.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Интересно... А признание судом незаконным проведение конкурса, а значит и незаконную передачу в управление НКС десятков жилых домов.... На это глаза наша администрация закрывает?
'beono:flashmessage' is not a component