Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Помогите! Кипяток!

 
4 Сентября 2016 // ЖКХ

Помогите! Кипяток!

В редакцию «Оз-она» обратились сегодня жители дома № 12а на проезде Бондаренко. В пятницу в соседнем доме № 14 прорвало трубы с горячей водой, но поскольку он находится на возвышенности, вся вода пошла вниз — к дому № 12а. ЧП, казалось бы, решаемое довольно быстро, но на деле…

«Когда весь кипяток пошел к нам, мы сразу же позвонили в аварийную службу, — рассказала жительница дома № 12а на проезде Бондаренко Татьяна, — там отправили в «Теплосеть».

«Теплосеть»же не предпринимала никаких действий, нам было сказано, что мастер будет… в понедельник! Мы звонили несколько раз в службу 112, в НКС (они не обслуживают наш дом, но в их ведении пресловутый 14-й)... Почему «аварийка», как это обычно и бывает, не приехала и не перекрыла горячую воду, для нас загадка. Вода льется три дня! Горячая вода! Она затекла в наш подвал, жители первых этажей просто в шоке, одна женщина только сделала ремонт в квартире. Уже пошли сырость, вонь, в подвале обварились кошки с котятами, как их жалко — слов просто нет!

Дом наш старый, фундамент размывает. Нельзя ждать понедельника…»

К вечеру сегодняшнего дня, как удалось узнать «Оз-ону», горячую воду все-таки перекрыли. То есть прошло 3 дня. Завтра постараемся узнать подробности, взять комментарии.

А пока мы вновь связались с Татьяной — она сказала, что, по ее мнению, какие-то активные действия начали предприниматься только после того, как жители начали «бить во все колокола, написали жалобу Панину, звонили старшему по городу, грозились жаловаться президенту. Обидно еще и то, что дом № 12а недавно отремонтировали».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
А что за старший по городу?
'beono:flashmessage' is not a component