Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Вернули воду

 
7 Сентября 2016 // ЖКХ

Вернули воду

Систематическая неоплата «Теплосетью» «Карболиту» за отпущенную тепловую энергию привела к тому, что АО «Карболит» понизили температурный режим по горячему водоснабжению.

Многочисленные обращения жителей вынудили вмешаться в отношения «Теплосети» и Карболита, сообщает в своем «Инстаграме» Геннадий Панин. Спасибо руководству АО «Карболит», что остались на стороне интересов простых людей! 

В течение 2—3 часов температура подачи горячей воды была нормализована, о чем тут же сообщили в комментариях сами жители микрорайона. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Долг Теплосети перед Межрегионгаз в 2014 году, до прихода Панина, составлял 368 млн. рублей. На данный момент он составляет 830 млн. рублей. Прирост за время правления младореформатора Панина, из "команды" губернатора Воробьева, составляет 462 млн. рублей. Главной Управляющей компанией в городе является НКС, в том числе и на Карболите, остальные частники и ТСЖ. Учитывая что Теплосеть банкротит НКС и на нее НЕ заведено уголовное дело о краже денег полученных от жителей, за услуги не платит НКС, за которую Панин отвечает лично, так как учредителем является МУП ДЕЗ, и соответственно Теплосеть не платит Карболиту!!! Люди то все оплачивают!!! Где НАШИ деньги Панин!!!????
'beono:flashmessage' is not a component