Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Подарок детям и взрослым

 
14 Сентября 2016 // ЖКХ

Подарок детям и взрослым

Очередную детскую площадку в Орехово-Зуеве, построенную в рамках программы губернатора «Наше Подмосковье», на сей раз — на Набережной, возле дома № 1, торжественно открыли 13 сентября. На открытие приехал заместитель министра ЖКХ Московской области Владимир Мельник.

По факту площадка давно уже работала («Оз-он» писал о ее появлении несколько месяцев назад) и с первых же дней, как появилась, стала собирать огромное количество ребятни. Кстати, рядом находится еще и площадка для воркаута, так что двор на Набережной в последнее время преобразился в лучшую сторону до неузнаваемости.

Небольшую торжественную церемонию предваряли музыка, песни из мультфильмов, выступления аниматоров. 

Врип руководителям администрации Геннадий Панин первым делом спросил у ребят: «Как вам новая площадка?» «Нравится», — последовал дружный гул детских голосов. «Отлично! В нашем городе за последнее время уже не одна и не две, а более десяти, даже уже, наверное, двадцати площадок, которые открываются по различным программам. Но, конечно, самые большие и красивые возводятся по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева. Здесь очень красиво, интересно, безопасно: мягкое покрытие, есть ограждения. Хочу пожелать, чтобы на этой площадке всегда царил детский смех».

Замминистра ЖКХ Московской области Владимир Мельник о новой площадке сказал даже в рифму: «Дети здесь будут чувствовать себя уютно, безопасно, хорошо и классно!» Он напутствовал ребят, чтобы они бережно относились к такому замечательному подарку, слушались и радовали родителей.

От лица жителей благодарность выразила старшая по дому (на Набережной, 1) Ирина Дьяченко:«У нас во дворе была проделана огромная работа. 40 лет ничего подобного не было».

Ну а дальше слова были не нужны, настала пора перерезать ленточку и… детям играть и веселиться.

На очереди — открытие площадки в городском парке.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
robot_cool
Конечно жалко, что Владимира Владимировича и "Depeche Mode"не смогли позвать, всё таки детская площадка.
Это нравится:0Да/0Нет
Ozma
robot, дык не последняя ещё, ещё не вечер )
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Ozma написал:
robot, дык не последняя ещё, ещё не вечер )

Главное что бы обслуживали... с этим проблема. Обратите внимание что тендеры на это не проводятся. За наши деньги ставят, махая своими флагами, а потом херят и благополучно сносят!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Илья Т.
Живу в доме № 1 по ул. Набережной, старшая по дому у нас Наталья Синицина, а не какая то
Ирина Дьяченко, она или самозванка или самовыдвиженка, ее никто не выбирал и не знает! И не нужна она нам!
Ложь пишут!
Испоганили двор, вешала выкорчевали, и про них даже говорить не хотят, закрывают глаза, типа мы вот площадки сделали Вам, а что сделали и как не говорят, везде грязь, помойку вывели далеко от дома, освещение бы нормальное на всей улице сделали, а то только про площадку и про машиноместа говорят. Построили бы крытую автостоянку лучше!
'beono:flashmessage' is not a component