Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Не разместили информацию в интернете

 
20 Сентября 2016 // ЖКХ

Не разместили информацию в интернете

После прокурорской проверки суд оштрафовал две орехово-зуевские УК: «ОГК НКС» и ООО «НКС участок № 3» — на общую сумму в 250 тысяч рублей за сокрытие информации о деятельности управляющих компаний.

Как сообщил помощник Орехово-Зуевского  городского прокурора  М. Ю. Лагвинович, в ходе проверочных мероприятий было установлено, что должностные лица ООО «ОГК НКС» и ООО «НКС участок № 3», осуществляющих деятельность на территории городского округа Орехово-Зуево, не размещали в сети Интернет обязательную информацию о деятельности данных управляющих компаний, в том числе о расторжении с ними договоров управления, привлечении указанных организаций и их работников к административной ответственности.

В связи с этим Орехово-Зуевская городская прокуратура возбудила в отношении ООО «ОГК НКС» и ООО «НКС участок № 3» дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст. 14.1.3. КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований).

Рассмотрев административные материалы, мировой судья 171-го судебного участка Орехово-Зуевского судебного района привлек юридические лица к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 250 тысяч рублей.

В настоящее время нарушения закона устранены.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component