Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

За двойные платежки суд оштрафовал УК ГЖП на 300 тысяч рублей

 
2 Ноября 2016 // ЖКХ

За двойные платежки суд оштрафовал УК ГЖП на 300 тысяч рублей

Суд наложил штраф в размере 300 тысяч рублей на управляющую компанию ООО «Орехово-Зуевское ГЖП» за выставление неправомерных двойных платежных документов жителям четырех многоквартирных домов в Орехово-Зуеве. Административные правонарушения зафиксировала Госжилинспекция Московской области.

Как сообщил руководитель Госжилинспекции Вадим Соков, УК ГЖП потеряла право управлять домами в Орехово-Зуеве после окончания первого этапа лицензирования управляющих компаний в мае 2015 года. К управлению этими домами приступило ООО «НКС участок № 3». Однако «Орехово-Зуевское ГЖП» продолжало выставлять жителям свои квитанции.

«Госжилинспекция и прокуратура получили большое количество обращений от жителей города на двойные платёжки. По всем обращениям нашими  инспекторами проведены проверки, материалы о нарушениях направлены на рассмотрение в суд. По четырем делам суд поддержал нашу позицию о том, что у ООО «Орехово-Зуевское ГЖП» отсутствовали законные основания для управления домами и выставления счетов за ЖКУ жителям, – пояснил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков. – За нарушения правил предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами суд наложил на ГЖП четыре штрафа, каждый по 75 тысяч рублей».

По словам Вадима Сокова, суд вынес решения по правонарушениям, выявленным Госжилинспекцией по адресам: Гагарина, дом 19; Матросова, дом 20; Володарского, дом 10 и Юбилейный, дом 1. Ожидается рассмотрения в суде еще трех аналогичных дел в отношении ООО «Орехово-Зуевское ГЖП».

Госжилинспекция Московской области также  готовит к рассмотрению в суде еще почти два десятка дел, связанных с незаконными платёжками.  

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Ох чую сейчас Алеха с работы придет, у него в рукаве пару тузов припасено. Он сейчас всю правду нам доложит.
Ждем'c!
Это нравится:1Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
c.shishkin2012 написал:
Ох чую сейчас Алеха с работы придет, у него в рукаве пару тузов припасено. Он сейчас всю правду нам доложит.
Ждем'c!
А самому то слабо разобраться?

Товарищ Соков поlчиняется министру ЖКХ Хромушину, который на встрече с Губернатором  заявил , что «впервые в России был пройден весь правовой путь по лишению лицензии» и обещал в течении 1,5 месяца решить проблему двойных платежек.

Финальным звучало слово: «Лицензия отобрана впервые в России!».





На данный момент, да и на момент сказанных Министром слов, информация о действии лицензии УК «ГЖП» размещена на официальном сайте ГЖИ МО, в разделе «Лицензирование
управляющих организаций
». Лицензия №617 на ООО "Орехово-Зуевское ГЖП" инн 5034005687.

Хромушину верить точно нельзя, а вот Соков по указке продолжает долбить ГЖП, причем безрезультатно.


По ссылке информация по дому Юбилейный 1, где Панин незаконный конкурс провел. Заходим сюда http://sudact.ru/magistrate/doc/qCT51UcIb76v/?magistrate-txt=гжп&magistrate-case_doc=&magistrate-doc...и видим все решения приняты без представителя ГЖП, соответственно и доказательства своей правоты они предоставить не смогли. По каким причинам, мне не ясно, но думаю  75 000 они отдавать за такое не будут. Думаю ГЖП подаст в апелляцию и наш ОЗОН обязательно разместит решение суда, где будет противоположное решение! Ведь если договора НКС и ГЖП признаны не законными, то действует предъидущий, пролонгированный, заключенный между ГЖП и Жителями.

'beono:flashmessage' is not a component