Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

И снова о двойных платежках

 
8 Ноября 2016 // ЖКХ

И снова о двойных платежках

Жители Орехово-Зуева получают по две платежки за квартиру, сообщил телеканал «360». Коммунальщики не могут поделить жилой фонд.

Путем всеобщего голосования жители приняли решение о смене управляющей компании «ГЖП» на «НКС». На данный момент обязанности по обслуживанию домов выполняет только вторая, но представители «ГЖП» продолжают слать людям квитанции на десятки тысяч рублей вместе с повестками в суд. В Госжилинспекции МО сообщили о незаконности данных действий и намерении привлечь виновных к ответственности за мошенничество.

«Легитимной управляющей компанией является ООО «НКС». Причин несколько. Первое: ее выбрали жители протоколом общих собраний,что подтвердила Госжилинспекция. Второе: по дому физически оказывает обслуживание эта управляющая организация — «НКС», и третье: у неё договор с ресурсоснабжающей организацией. «ГЖП» полностью нелегитимна», — заявил руководитель Госжилинспекции МО Вадим Соков.

Ранее компания «ГЖП» не исполнила несколько предписаний по обслуживанию ввереного дома и была наказана. В данный момент суд аннулирует лицензию, а организация отсутствует в реестре многоквартирных домов Московской области. Весь подшефный жилой фонд перешел к организации «НКС».


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:1Да/0Нет
robot_cool
Однобоко, хотя этоЖ ящик. Там по другому не бывает.
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей
Это точно, тут все поставлено с однобокой стороны, ну прям как на западных каналах про Сирию, Донбасс и т.п.... ведь я существую), и еще выезжаю по аварийным заявкам.
Это нравится:2Да/0Нет
Иванчихин Алексей
ДА, видать у банды Воробьева & Панина совсем доводы кончились. Как так могло произойти?! Съемочная группа канала "360 Подмосковье",с представителями НКС , массовкой, представителем ГЖИМО Бойченко (все заинтересованные лица) врываются в офис ГЖП без предупреждения! Представителю ГЖП даже слова не дали! Просто создали балаган и впарили что НАДО! Кто заказчик, ребятки!?))) Панин или сам Воробьев, который наврал, что ГЖП лишили лицензии?! Позор Воробьеву и Единой России!

Разберем, что несет это журналюга и Соков

То, что сам Воробьев и его министр Хромушин врет, мы услышали в парке перед выборами, поэтому удивляться что Соков, их подчинённый, понесет очередную чушь в СМИ не стоит. Он нам сказки рассказывает уже второй год, а воз и ныне там.
Цитата
Первое, ее выбрали жители протоколом общих собраний, которую подтвердила Госжилинспекция
Конечно «выбрали» и доказательства все сгорели как всегда, под чутким руководством ГЖИМО, но только это произошло в 2016 году, а платежки ГЖП выставляет за 2015! Все правильно Соков говорит, но не про ТО!

И так, берем любой дом, который командагубернатора не законным конкурсом http://sudact.ru/arbitral/case/RirexRO3TV5X/region/GBAbdi53bXL5/ отняла у ГЖП и передал НКС. В решении суда есть перечень домов, их около 70. Эту же цифру назвала госпожа от НКС Белолипецкая. Берем, например, дом Гагарина 10б, решение по которому промелькнуло в репортаже, заходим на реформу ЖКХ и видим, что НКС управляет этим домом с 18 января 2016 года!!! Почему так?! Да потому что конкурс признан давно не законным и значит до 18 января 2016 действовал договор ГЖП с жителями!!! И ГЖП выставляет платежки именно до этого месяца, ЗАКОННО! А вот и доказательство А ведь об этом ни слова в репортаже 360ТВ, только бред: "Две управляющие компании делят жилой фонд между собой" или "острая ситуация с двойными платежками возникла полтора года назад, компания ГЖП не выполнила несколько предписаний по обслуживанию вверенного дома и была наказана".

Чушь .Не делят, господа журналисты, а НКС отжала 200 домов у ГЖП с помощью Администрации и ГЖИМО, став полным монополистом. Сделала она это с помощью выше предъявленного не законно конкурса и подделкой протоколов собраний, вошла в дома ГЖП, тех кто был не согласен и отказался платить НКС взяли измором через МУП ДЕЗ, типа не платишь - справку не получишь или увольнением грозили,а ГЖП в дома просто не пускали.. А ГЖП продолжала высылать платежки, но только в 70 домах отжатых по НЕ законному конкурсу! В итоге люди поутихли и стали платить НКС, но тут суд о незаконности конкурса проведенного Администрацией прошел все инстанции и ГЖП юридически оказалась права, но жилой фонд ей никто не вернул! Тут конечно НКС начала быстро "проводить" собрания, как и ранее, видимо, фальсифицирую протоколы результатов собраний и конечно уничтожать, типа, бюллетени, голосования которых и в помине не было, в обеспечение закона о персональных данных, как она это делала в других домах, отжатых не по конкурсу (всего ГЖП обслуживала около 200домов в Орехово-Зуево) . Доказательство что бюллетеней голосования жителей у НКС нет в их же письме суду.





Вас, канал 360 тв, использовали втемную и позор таким журналистам, которые не смогли разобраться в сути дела! И слова вашего «журналиста» это подтверждают: «Раньше домами управляла ГЖП, а теперь, официально, НАЗНАЧИЛИ НКС». Назначили, а не выбрали – вот суть проблемы!

Бездарная банда попала и теперь им отдуваться за свой беспредел! Госпожа Белолипецкая и Панин уже 2 года рассказываю людям про то, что на ГЖП заведено дело о мошенничестве! Тишина! А вот Прокурор города показывает пальцем на Панина! http://oz-on.ru/news/295/286569/

Опять вранье и беспредел, а теперь с помощью карманной СМИ господина Воробьева! Позор!
'beono:flashmessage' is not a component