Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Срабатывали неоперативно

 
11 Января 2017 // ЖКХ

Срабатывали неоперативно

Фото пресс-служба Заместителя Председателя Правительства Московской области Д.В. Пестова

Орехово-Зуевский район — в числе худших муниципалитетов Подмосковья по оперативности устранения технологических сбоев на коммунальных объектах в новогодние праздники. Об этом сообщил во вторник на заседании регионального правительства министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин. (смотреть с 04:40 минуты — прим. ред.) 


Губернатор Андрей Воробьев призвал ужесточить регламент работы муниципалитетов в условиях сбоев и аварий систем ЖКХ.

«В последние дни праздников ударили сильные морозы, и вся система ЖКХ оказалась под большой нагрузкой. Считаю, что абсолютное большинство территорий очень внимательно, профессионально подошли к исполнению своих обязанностей. Сбои можно пересчитать по пальцам одной руки, но и их в будущем не должно быть. Для этого должны быть четкие и понятные регламенты, четкие протоколы, которые знает каждый глава, каждый, кто отвечает за систему ЖКХ», — сказал Воробьев.

Кстати, вчера на первом в этом году оперативном совещании в  администрации городского округа Орехово-Зуево подробно разбирали работу жилищно-коммунальных служб города в праздничные дни. Об этом в своем «Инстаграме» сообщил глава Орехово-Зуева Геннадий Панин.

Ранее информационный портал РИАМО сообщал, ссылаясь на высказывание Евгения Хромушина,  о том, что в числе худших муниципалитетов по оперативности устранения технологических сбоев на коммунальных объектах в новогодние праздники вошел Орехово-Зуево. Данная информация, исходя из видеозаписи заседания Правительства МО, не нашла подтверждения. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Цитата
Ранее информационный портал РИАМО сообщал,
А им, что район, что город одно и то же. Они в таких тонкостях не разбираются особо. Чему удивляться, если Кабанова за всю свою предвыборную компанию так и не научилась выговаривать название города правильно. Так и говорила Орехозуево.
Это нравится:2Да/0Нет
Андрей
Бардачок присутствовал... К примеру только из двух заявок по г. О/З за мою смену(с 9 по 10):
1. 1-й Подгорный пр. д.6а в доме нет холодной... Нет холодный воды уже 3 суток :( , где "водоканал" посылает жителей на компанию , где ГЖП говорит, что нет прихода с должным давлением(при диагностики показывало всего 0.2 атм.) или 2 метра), и где опять водоканал грубо игнорировал регламенты(они так и не появились и не снабдили людей водой) по таким работам.
2. Северная д.2 и т.п. нет отопления в квартирах... При приезде был выявлен факт, что дома подвешены и ведутся работы, по кусту теплосети(6 домов), и главное это все это делалось с грубейшими нарушениями регламента. И скажу одно... что им чисто повезло(не прихватило лежаки), ведь на момент запуска, в тех.под. уже к подвесу трубопровода примерзала рука.
Итог такой... нам чисто повезло.
А анализ таков... летом профессионалам надо не заборчики красит и траву косить, а к зиме готовиться.
Это нравится:1Да/0Нет
Денис Гуров
на Гагарина в стояки водоснабжения подали дерьмо и забили все трубы. Спасибо нашему слесарю, парень прочищал все трубы, краны, стояки. Водоканал и администрацию надо посадить в цистерну с соляркой и поджечь уродов. Столько людям хлопот и неприятностей доставили и на деньги поставили.
Это нравится:1Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Воробьев и Хромуши пиз"олы, каких свет еще не видел. Вспомните как на последней Встрече в парке они наврали что у ГЖП лицензию отняли, а она у НИХ на официальном сайте до сих пор весит! http://gzhi.mosreg.ru/upload/iblock/267/0.-reestr-litsenziy-21.12.2016.xlsx

#воробьевавотставку!!

Это нравится:0Да/0Нет
Андрей
Цитата
Денис Гуров написал:
на Гагарина
Район Гагарина по водоснабжения это просто беда... и дерма в этих трубах просто ужас, и особенно ужасно это выглядит, когда у вас из крана начнут выпадать черви... как на Гагарина 37а.
Водоканал говорит -  это халява)... чистый белок).
Это нравится:0Да/0Нет
Мисс Колчак
С такими властями))))) кто бы сомневался ,что Орехово-Зуево самое худшее))))
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Цитата
Мисс Колчак пишет:
С такими властями))))) кто бы сомневался ,что Орехово-Зуево самое худшее))))
"Орехово-Зуевский район — в числе худших муниципалитетов Подмосковья"

РАЙОН!!! "барышня" , район, а не ГОРОД. Или вы в этом не разбираетесь?)))))))))
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
c.shishkin2012 написал:
Цитата
Мисс Колчак пишет:
С такими властями))))) кто бы сомневался ,что Орехово-Зуево самое худшее))))
"Орехово-Зуевский район — в числе худших муниципалитетов Подмосковья"

РАЙОН!!! "барышня" , район, а не ГОРОД. Или вы в этом не разбираетесь?)))))))))


А Вы сомневаетесь что самое худшее? Город мусором был завален до 8 января



Это Набережная 5 и 8, на остальных контейнерных площадках города такое же худо, ведь управляет городским #жкхменяется один монополист в #ореховозуево #нкс. Новый Коммунальный Свинарник от #командагубернатора.

#панинавотставку #воробьевавотставку
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Иванчихин Алексей, Вам бы, Алеха, тоже к окулисту треба...  " Орехово-Зуевский район — в числе худших муниципалитетов Подмосковья по оперативности устранения технологических сбоев на коммунальных объектах в новогодние праздники"  Технологических сбоев, Алеха. Это значит аварий на сетях коммунального значения. Про мусор вы писали. Повторяться не хорошо)))
'beono:flashmessage' is not a component