Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

В квартирах дома № 19 на Набережной из кранов течет вода с мелким песком

 
1 Марта 2017 // ЖКХ

В квартирах дома № 19 на Набережной из кранов течет вода с мелким песком

Жители указанного дома могут обратиться в управляющую организацию ООО «ОГК НКС» для улучшения качества поставляемых коммунальных ресурсов, сообщил РИАМО во вторник директор МУ «Городское управление жилищно-коммунального хозяйства» Никита Дронов.

Ранее в социальных сетях появилось сообщение, что уже третью неделю у людей льется из кранов вода с мелким песком, из-за чего забиваются фильтры, душевые лейки и сливы.

«Для повышения качества услуг водоснабжения управляющие компании города совместно с „Орехово-Зуевским водоканалом“ на регулярной основе проводят промывки коммунальных сетей на входе в дом. Жители дома № 19 по улице Набережной вправе обратиться в свою управляющую организацию ООО „ОГК НКС“ для улучшения качества поставляемых коммунальных ресурсов. Проверку воды может осуществить местный филиал Центра гигиены и эпидемиологии Московской области», — сказал Дронов. 

Он отметил, что в 2017 году Орехово-Зуево будет подключено к Восточной системе водоснабжения, что позволит улучшить состояние питьевой воды. В настоящий момент разработана и утверждена дорожная карта по выполнению данной программы.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Андрей
Значит так промывали... что не домыли.
Это нравится:1Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Андрей написал:
Значит так промывали... что не домыли.

Ну да, жалуется только один дом. Ни оценки надзора, ГЖИМО например или санитарных органов. Причем ввообще не понятно кто проводил "расследование"

Цитата
Ранее в социальных сетях появилось сообщение жителей указанного дома, что уже третью неделю у них идет вода с мелким песком, из-за чего забиваются фильтры, душевые лейки и сливы.

Фейк, по сути

Зато в конце статьи Дронов  говорит:

Цитата
Он отметил, что в 2017 году Орехово-Зуево будет подключено к Восточной системе водоснабжения, что позволит улучшить состояние питьевой воды.

Типа это у Водоканала скважины говно, сейчас переключим на ВСВ и счастье будет.

Помню как такими методами Теплосеть долбили.
'beono:flashmessage' is not a component