Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Рабочая суббота

 
5 Марта 2017 // ЖКХ

Рабочая суббота

Вчера глава Орехово-Зуева Геннадий Панин вместе с руководителями дорожной организации, УК и Комбината благоустройства выявляли в городе, как написал сам Геннадий Олегович в своем «Инстаграме», «больные места». В связи с приближающимся весенним паводком (подробнее об этом — в материале «Оз-она» от 2 марта) было принято решение оперативно убрать наледь с обочин городских, внутриквартальных и внутридворовых дорог.

«Несмотря на выходной день, все службы работали», — подчеркнул глава. 

Жителям, жалующимся на то, что везде мусор, руководитель МУ «ГУ ЖКХ» Никита Дронов ответил, что «снег сходит, и выступает мусор — к сожалению, весь его сейчас не собрать ввиду вмерзания его в землю. В любом случае, в понедельник обратим особое внимание дворников».

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Хе....
Цитата
выявляли в городе, как написал сам Геннадий Олегович в своем инстаграме, «больные места».
А что их выявлять то? Спросите любого водителя, он сразу назовет проблемные места. Например от перекрестка Урицкого-Козова и далее в в направлении Челюскинцев... Это место "болеет" годами...
Это нравится:1Да/0Нет
Sergun
генапанин выявляет больные места )) А нормальные дороги есть в Орехово-зуево? Кругом ямы, лужи и грязь
Это нравится:1Да/0Нет
bemaikl
а как вам дорога, которой всего лишь год Геннадий Олегович??? Улица Совхозная разваливается на глазах, ямы в метр и 20 см глубиной наверно считаются искусственными неровностями или по ГОСТу проходят.... от Исакиевского до Совхозной вообще ездить не возможно, а ведь там ходит общественный транспорт
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Цитата
bemaikl написал:
Улица Совхозная разваливается на глазах,
Вчера по ней проехался... Слов нет... Качество работ крайне низкое...
'beono:flashmessage' is not a component