Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Коммунальные инновации: огромную лужу возле дома № 14б на Северной разгоняли снегоуборочным ковшом

 
11 Марта 2017 // ЖКХ

Коммунальные инновации: огромную лужу возле дома № 14б на Северной разгоняли снегоуборочным ковшом

Жители дома № 14б на Северной и ближайших к нему домов были удивлены, увидев, как с помощью снегоуборочной машины коммунальщики ликвидируют большую лужу во дворе, которая возникла после прорыва трубы. В итоге волны грязной воды омывали припаркованные автомобили.

Фото даже попало на портал «Подмосковье сегодня».

Жители утверждают, что в Венецию двор превращается даже после дождя. Проблема — отсутствие ливневки. Особенно тяжело приходится весной, когда тает снег, осадки заливают все вплоть до самых дверей подъездов.

Дом № 14б стоит под уклоном, поэтому вода копится в одном и том же месте, мешая жителям ходить и разрушая асфальт. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
ну это ТСЖ уже штрафовали за лужу и они сделали дренажное "место" в углу парковки, в центре фото. Если тонут из-за того что дренаж промерз - просто бы прогрели его, теплой водой например....  если по теплу будет опять лужа после дождя - будет опять обращение в Госадмтехнадзор. Разгонять трактором - это конечно сила, учитывая что земля кругом промерзшая))))
Это нравится:0Да/0Нет
Галина Галина
Северная14 Б- ТСЖ Стрелец. Причем здесь Г. Гущина- председатель ЖСК-16- Северная14? Автор заметки смешал все в кучу, лишь бы написать.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
На фото Северная 14Б, согласно реформа жкх https://www.reformagkh.ru/mymanager/profile/7994497/?tid=2281182  ТСЖ "СТРЕЛЕЦ"  Руководитель:
Кухаренко Константин Викторович

А ЖСК 16 это https://www.reformagkh.ru/mymanager/profile/8916531/?tid=2281182  Северная, д. 14, и руководитель там другой: Шмелёва Софья Григорьенвна
Это нравится:0Да/0Нет
Галина Галина
Устаревшие сведения, уже Гущина Г.,  а не Шмелева С. Отсюда вывод- Если эту заметку написали так некорректно, Не означает ли, что и во всех остальных лапшичку подвешивают?
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Галина Галина пишет:
Устаревшие сведения, уже Гущина Г., а не Шмелева С. Отсюда вывод- Если эту заметку написали так некорректно, Не означает ли, что и во всех остальных лапшичку подвешивают?
Ну вы не затягивайте, ГЖИМО бдит)))  Дренаж то почему не работает у Вас?
Это нравится:0Да/0Нет
Галина Галина
Дренаж не работает у 14Б. У этого дома всегда воды много, к магазину не пройти, в школу от дома 14 в обход ходили. Просто не надо все смешивать, если не знаете. А сейчас я наблюдаю, что происходит на малой Родине. И откуда же мне черпать правдивую информацию? Я все ещё надеялась,что не из лужи у 14б.
Это нравится:0Да/0Нет
Галина Галина
В тексте- жилищно-строительный кооператив ТСЖ-16- что это за ? Еще и конторой обозвали))) откуда у ЖСК-16 снегоуборочная техника, у них кроме дворников с лопатами и т.п. ничего и нет.
Это нравится:0Да/0Нет
Триша
Эта информация на портале "Подмосковье".
Мы убрали абзац про ТСЖ.
'beono:flashmessage' is not a component