18 Марта 2017 // ЖКХ

Госжилинспекция заставила УК из Орехово-Зуева заменить часть инженерных коммуникаций в подвале дома

В Госжилинспекцию Московской области поступило обращение жителя города Орехово-Зуево по вопросу содержания общедомового имущества на проезде Бугрова, 5.

По факту обращения была проведена внеплановая выездная проверка состояния помещений, входящих в состав общего имущества собственников. В ходе проверки было зафиксировано подтопление подвала в результате протечки инженерного оборудования.

«В отношении ООО „Бриз“, отвечающего за содержание дома, возбуждено дело об административном правонарушении и выдано предписание о проведении работ по устранению выявленных нарушений. Управляющая организация оштрафована на 40 тысяч рублей», — сообщил главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

«Предписание надзорного органа было исполнено управляющей организацией в установленные сроки и полностью. По итогам контрольной проверки установлено, что подвальные помещения были осушены, а часть неисправного инженерного оборудования была заменена», — заключил руководитель надзорного органа Вадим Соков.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Читайте также

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика