Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Госжилинспекция заставила УК из Орехово-Зуева заменить часть инженерных коммуникаций в подвале дома

 
18 Марта 2017 // ЖКХ

Госжилинспекция заставила УК из Орехово-Зуева заменить часть инженерных коммуникаций в подвале дома

В Госжилинспекцию Московской области поступило обращение жителя города Орехово-Зуево по вопросу содержания общедомового имущества на проезде Бугрова, 5.

По факту обращения была проведена внеплановая выездная проверка состояния помещений, входящих в состав общего имущества собственников. В ходе проверки было зафиксировано подтопление подвала в результате протечки инженерного оборудования.

«В отношении ООО „Бриз“, отвечающего за содержание дома, возбуждено дело об административном правонарушении и выдано предписание о проведении работ по устранению выявленных нарушений. Управляющая организация оштрафована на 40 тысяч рублей», — сообщил главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

«Предписание надзорного органа было исполнено управляющей организацией в установленные сроки и полностью. По итогам контрольной проверки установлено, что подвальные помещения были осушены, а часть неисправного инженерного оборудования была заменена», — заключил руководитель надзорного органа Вадим Соков.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component