Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Режим ограничения электроснабжения вводится в многоквартирных домах, УК которых имеют просроченную задолженность

 
29 Марта 2017 // ЖКХ

Режим ограничения электроснабжения вводится в многоквартирных домах, УК которых имеют просроченную задолженность

ПАО «Мосэнергосбыт» публикует еженедельные графики отключения электроэнергии в местах общего пользования многоквартирных жилых домов Московской области в связи с задолженностью за потреблённую электроэнергию со стороны управляющих компаний. С 2016 года ознакомиться с аналогичной информацией могли жители Москвы. И вот теперь данная опция стала доступна  для жителей Подмосковья. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Так, в период с 27.03.2017 г. по 31.03.2017 г. в связи с просроченной задолженностью за электроэнергию со стороны УК режим ограничения энергоснабжения будет введён в 186 многоквартирных жилых домах. Ограничения продлятся от нескольких часов до нескольких суток. Официальные уведомления о предстоящих введениях режима ограничения в соответствии с требованиями законодательства  заблаговременно были  направлены в адрес должников.

С графиком ограничения подачи электроэнергии  можно ознакомиться по ссылке. В списке есть дом из Орехово-Зуева (11а на ул. Козлова, ЖСК «Текстильщик») и 30 домов из Орехово-Зуевского района (под управлением: ООО «Орехово-Зуевская районная объединенная компания», ООО «Партнер», ООО «Коммунальные технологии»).

«Отключение электроэнергии является крайней мерой, на которую  приходится идти в рамках целенаправленной работы с неплательщиками. Суммарная просроченная задолженность предприятий ЖКХ Московской области за потреблённую электроэнергию перед ПАО «Мосэнергосбыт» по итогам 2016 года составила 3 354,2 млн рублей, увеличившись за год на 1 166,4 млн рублей. В этих условиях мы вынуждены вводить режим ограничения энергоснабжения в отношении злостных неплательщиков. К сожалению, заложниками такой ситуации становятся именно граждане, которые, как правило, исправно оплачивают УК жилищные и коммунальные услуги, в том числе и электроэнергию, потребляемую на общедомовые нужды. Делая графики ограничения публичными, мы предоставляем возможность гражданам своевременно ознакомиться с ними и принять меры в отношении УК», — отметил Алексей Володяев, директор по работе с клиентами в Московской области ПАО «Мосэнергосбыт».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:1Да/0Нет
Marishka
Круто!Ещё надо перекрыть кислород.
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей
А нам все говорят Украина, и как там все плохо...
Гражданина!)... Украина, уже здесь)
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
А как ограничение подачи энергии скажется на возврате долга должниками? Или вы думаете, что обозленные жители пойдут бить неплательщиков? Или они будут звонить в УК и требовать(если они вовремя не перечисляют полученные от граждан платежи в мосэнерго?) повлиять на ситуацию?
А это вообще не нарушает конституцию РФ?? Это явно переброска проблемы с больной головы на здорову. Работать нужно! У Мосэнерго есть все рычаги воздейстивия на неплательщиков! Есть суды, да и без суда им разрешено отключать должников. Пусть отключают имено поименно тех кто не платит.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
г. Орехово-Зуево, ул. Козлова, д.11А (МОП) 28.03.2017 До полного погашения задолженности ЖСК Текстильщик 2,9 т/руб.
Всего 2900??? и отключение????
Это нравится:1Да/0Нет
Шило
ПАО «Мосэнергосбыт» публикует еженедельные графики отключения электроэнергии в местах общего пользования многоквартирных жилых домов Московской области в связи с задолженностью за потреблённую электроэнергию со стороны управляющих компаний.
------------------------------------------
Так отключите электроэнергию управляющим кампаниям, пускай тети на костяшковых счетах посчитают. Рукописные платежки при лучине выпишут. На улице самовар растопят.
'beono:flashmessage' is not a component