Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Курс на снос

 
14 Апреля 2017 // ЖКХ

Курс на снос

Фото arteltor.ru

Городской Совет депутатов утвердил Положение о сносе или же  демонтаже незаконных гаражей, сараев и иных объектов, не относящихся к капитальному строительству.   

В документе прописаны критерии, по которым будут принимать решение о дальнейшей судьбе той или иной постройки. В комиссию, которая займется данным вопросом, было предложено включить депутата Наталью Десятову. 

До настоящего времени на территории Орехово-Зуева не было правовых оснований для сноса незаконных гаражей и сараев. 

По словам главы города Геннадия Панина, решение данной проблемы актуально, в первую очередь, для Крутовско-Кировского микрорайона. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
До настоящего времени на территории Орехово-Зуева не было правовых оснований для сноса незаконных гаражей и сараев.
А как тогда Мельницу Панин пытался снести!? Там тоже не капитальные строения стоят. Через суд! А самое интересное, Прокуратура получила этот чудо документ за два дня до принятия его, оценку правоверности не дала еще, а они уже приняли, под шумок по быстрому на внеочередном сходе. Торопятся что то быстрее снести, пока не очухались, без суда и следствия)
'beono:flashmessage' is not a component