19 Апреля 2017 // ЖКХ

УК «НКС уч. №3» по предписанию Госжилинспекции очистила подвал дома 22б на Торфобрикетной

Государственными жилищными инспекторами на основании обращения гражданина руководителю  Госжилинспекции  Московской области Вадиму Сокову проведена внеплановая выездная проверка состояния многоквартирного дома №22б по улице Торфобрикетная. Собственник жилого помещения сообщил о нарушении жилищного законодательства и обратился с просьбой провести проверку по вопросу неудовлетворительного содержания подвального помещения в многоквартирном доме, где он проживает.

 «По моему поручению жилищные инспекторы территориального отдела в Орехово-Зуево провели проверку данного дома и подтвердили изложенную в заявлении жителя информацию. В подвале был обнаружен строительный и бытовой мусор. По факту установленных нарушений возбуждено административное дело. На должностное лицо управляющей компании ООО «НКС Уч. №3» наложен штраф в размере 5 тысяч рублей», – сообщил  руководитель Госжилинспекции Вадим Соков.

«В ходе повторной проверки исполнения предписания было установлено, что все выявленные нарушения устранены. Предписание исполнено в установленные сроки и в полном объеме», – сообщил Главный государственный жилищный инспектор Московской области  Вадим Соков.

Торф.jpg

Торф1.jpg

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Читайте также

Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Господин Соков волшебник тот еще, двойных платежек оп 15 000 лицевым счетам махом начудил, тоже жители попросили?
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Конечно это здорово...
Но! Сколько лет жители в буквальном смысле СРАЛИ (другого слова нет и я не считаю, что в данном случае выхожу за рамки правил форума или своего кредо не ругаться матом тут))), а виноваты коммунальщики?? Это же не строительный мусор от капремонта, не сточные воды от протекающей трубы. Это сами жители этого дома сваливали свое "добро" много лет. И вместо того, чтоб найти виновного или самим убрать за собой они поди жалобу накатали.
И так у нас везде. Кинул пакет с мусором мимо контейнера или не донес до помойки, а оставил у подъезда т.к на такси опаздывал, а виноваты другие...
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
На месте ООО "НКС уч. №3" ничего бы не убирал.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика