Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Татьяна Витушева проверила благоустройство Орехово-Зуева

 
23 Мая 2017 // ЖКХ

Татьяна Витушева проверила благоустройство Орехово-Зуева

Городской округ Орехово-Зуево с инспекционной поездкой посетила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

В ходе инспекционной поездки Татьяна Витушева посетила привокзальную площадь, центральные улицы, зоны отдыха, детские игровые площадки, придомовые территории.

Закончив осмотр, Татьяна Витушева отметила, что в благоустройстве дорог в городе сделан большой прорыв, и за последние годы многие из них отремонтированы.

К сожалению, большой проблемой остаются внутридворовые территории, где очень много ям и ухабов. Что касается комплексного благоустройства домов, то они вызвали у Татьяны Витушевой двоякое впечатление. Некоторые дворы необходимо начать ремонтировать прямо сейчас. При этом почти в каждом дворе есть неплохой контейнерный парк, что можно увидеть не в каждом муниципалитете.

Если говорить о комплексном благоустройстве дворов, то шесть предъявляемых Губернатором Московской области критериев к ним в большинстве случаев имеются.

Хорошая работа городскими властями была проведена по кронированию деревьев, а также отсутствуют замусоренные территории.

В преддверии столетия города Татьяна Витушева посоветовала уделить больше внимания озеленению улиц и установке малых архитектурных форм. Многие дворовые площадки в городе устарели и требуют обновления. Кроме того, желательно увеличение спортивных площадок для молодежи.

Как считает Татьяна Витушева, визитной карточкой каждого города является его вокзал. На городском вокзале проведена работа по снятию незаконной рекламы и снесено несколько незаконно установленных аттракционов, но проблем еще хватает. Во многом это связано с тем, что часть вокзала находится в частных руках, и заставить собственников убрать торговые палатки, портящие общий вид вокзала, достаточно проблематично.

По итогам проверки составлен протокол, и все замечания Госадмтехнадзора должны быть устранены в установленные сроки.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Это нравится:0Да/0Нет
Максим
На фонтан бы еще внимание обратили бы! каждый раз проезжая мимо него грусть разбирает! неужели нельзя было построить красивый фонтан можно было с фигурами разнообразными( с подсветкой) с видео наблюдением чтобы уроды всякие не ломали его! а сейчас так вообще 3 фонтана бьют !( закройте его и сделайте нормальный!)
Это нравится:0Да/0Нет
Максим
а вот про площадки детские ставлю плюс! очень приятно за наших детишек! в моем детстве в лучшем случае была куча песка ( которую постепенно бабуськи растаскивали для кошечек)))
Это нравится:0Да/0Нет
Виктор
23.05.2017. В городе Апокалипсис.Барин едет!
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Хе... Посмотрела Витушева центр города.... Свозили бы ее в район Персаги, показали дороги, дворы..! Показуха...
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Максим, поддерживаю. Пусть закопают, чем эти три писюляки брыжжут.
Только одно НО. У нас к этому то относятся как к мусорке. И подсветку с музыкой разломали. А Вы "фигуры"...
Разнесут. И ментам все равно. Ходят, а никого не шугают, не наказывают.
Это нравится:3Да/0Нет
Владимир Егоркин
Какой фонтан? Вы о чем? Ограждение, которое вдоль набережной к капитолию уже ломать начали. У кого-то свербит сразу в ж..е от того, что где-то чисто или красиво. Чесслово графитчикам баллончики их запихнул бы по самую брызгалку. Хоть Витушева пусть приезжает, хоть Антониу Гутерреш, не будет нормально пока у людей отношение к своему городу не поменяется. Никакие рейтинги не помогут.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
К нам летит Волшебник на государевом вертолете. Похлопают ему в ладоши, слегка пожурит местных князьков за недостатки в их работе, свозят его и его обслугу на званый обед в местный ресторан и все был Волшебник таков. Улетел, больше не вернётся.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Шило написал:
К нам летит Волшебник на государевом вертолете. Похлопают ему в ладоши, слегка пожурит местных князьков за недостатки в их работе, свозят его и его обслугу на званый обед в местный ресторан и все был Волшебник таков. Улетел, больше не вернётся.

Одно из самых оживленных мест города, около ст Крутое!!



Наркота везде

особенно на контейнерных площадках НКС

и свалки... свалки....






Где эта тетя гуляла - не понятно

#панинавотставку #воробьевавотставку
Это нравится:0Да/0Нет
Максим
Ну про Панина не согласен! Наркоманы они по всюду!и Панин тут причем??? Есть на это силовые структуры которые не работают ( это да) есть законодатели сидящие в москве и также не работают(это да) ! Если бы наши гуманные законодатели приняли закон - Поймал наркомана на зону спички строгать лет на 10! тогда дебилов в виде наркоманов будет в разы меньше! а если поймал торговца(стрелять) также что касается педофилов! Ну а НКС просто обязанно закрашивать такие графити! Согласен про балончики! Также согласен про свиней нашего города!(зачастую ломает плохо воспитанная молодежь) Поэтому я и писал про цветной фонтан а вокруг камеры с высоким с разрешением( накосячит кто на срет кто сразу сразу в розыск ( если молодежь штраф рублей так на 50000 + устранение за свой счет ) думаю тогда родители начнут присматривать за своими детишками) ну а если взрослый товарищ так тоже самое + в местное кпз на месяцев 6 толчки ментовские чистить(вот это наказание! или так же что касается торговли спиртным! никто не в курсе где ночью торгуют!???(бред) Да Панин не совершенен! Если бы он устранил все выше сказанное думаю он долгое время был бы у руля города! А так в нужное время придет очередной Опарин и досвидания(очередной передел)
Это нравится:2Да/0Нет
Михаил Боярский
Ого! Вы, Алеша превзошли себя. И вы либо клинический идиот или тот самый драгдиллер и есть. Вы с маниакальной настойчивостью размещаете эти фотографии по всем соцсетям, при этом с одним и тем же номером телефона замазывая при этом не весь номер, а по паре циферок каждый раз разные, так что бы номер можно было считать Настойчиво пытаетесь этот номерочек донести?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
'beono:flashmessage' is not a component