Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Публичные слушания по реализации программы «Чистая вода»

 
6 Июня 2017 // ЖКХ

Публичные слушания по реализации программы «Чистая вода»

Александр Картышев

05 июня 2017 года в городской администрации состоялись публичные слушания по подключению системы водоснабжения городского округа Орехово-Зуево ВЗУ «Стрелки» к магистральному водоводу Восточной системы водоснабжения в рамках реализации областной программы «Чистая вода». 

Задачей исполнения программы «Чистая вода» является обеспечение жителей чистой питьевой водой из централизованных источников водоснабжения.

Работа включает в себя 3 этапа, включающие создание гидравлической модели водопровода, разработку проекто-сметной документации, само строительство водопровода и наладку и модернизацию местных сетей под работу от Восточной системы водоснабжения. Финансироваться строительство будет из средств бюджета Московской области. Результатами подключения к ВСВ станут гарантированная подача воды высокого качества населению города, сжатые сроки подачи качественной воды, отказ от строительства двух крупных станций обезжилезивания, создание условий для развития территории города.

На данный момент проект и смета уже получили положительное заключение. До конца месяца определится подрядная организация, которая займется выполнением работ.

В ходе публичных слушаний под руководством заместителя главы администрации Орехово-Зуево Александра Ефремова были проанализированы все обращения граждан (личные приёмы, письменные обращения, в том числе на почту главы и портал  «Добродел») , также заявители были лично приглашены принять участии в обсуждении. Гражданам объяснили, что результаты не станут мгновенными, и будет проведен целый комплекс мероприятий для того, чтобы вода стала соответствовать всем необходимым нормам.

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:1Да/0Нет
дядя Фёдор
А меня вот очень интересует, в свете новых веяний, поскольку д. Войново-Гора отходит от района в городской округ Орехово-Зуево, не достойны ли жители деревни подключения к этому самому магистральному водоводу Восточной системы водоснабжения, который фактически проходит мимо деревни?
Это нравится:1Да/0Нет
Tenochtitlan
Очень хороший вопрос, причём актуальный!!!
Две недели назад сдали колодезную воду на анализ, уж очень подозрительная она стала, сильное превышение по нитратам, причем не только у нас в колодце, у соседей та же беда.
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Причём если сопоставить по времени, то если я не ошибаюсь. может это конечно глобальная проблема. но когда у нас насверлили скважин и запустили этот самый водовод, то везде, в том числе и в колодцах заметно упал уровень воды.
'beono:flashmessage' is not a component