Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Газовое оборудование проверят бесплатно

 
8 Июня 2017 // ЖКХ

Газовое оборудование проверят бесплатно

Александр Картышев

Газовое оборудование без соответствующего осмотра может стать неисправным. Чем это грозит объяснять не надо: уже известны несколько случаев за последнее время в России, когда из-за взрывов бытового газа гибли люди. 


Поэтому сейчас вопросу обслуживания газового оборудования уделяется пристальное внимание, и собственники квартир, где есть газовая плита, колонка или котел должны заключать соответствующие договора.

 
Недавно в платежных документах ореховозуевцев появилась строка за оплату обслуживания газового оборудования. 
За прошедшее после этого время 60 процентов жителей уже заключили договоры на обслуживание газового оборудования. Большинство договоров заключено с Городской инженерной службой. Это неудивительно, так как стоимость предлагаемых службой значительно меньше, чем у других компаний. Общий платеж разбит на три года, и обслуживание газовой плиты в месяц составляет 29 рублей, а плиты и газовой колонки -41 рубль. 


С ореховозуевцами проводится работа о важности заключения договоров, о том, что от обслуживания газового оборудования зависит их безопасность. В ближайшее время сотрудники газовых служб посетят квартиры жителей, которые договоры еще не заключили, объяснят опасность отсутствия надлежащего контроля за газовым оборудованием, и, кроме того, проверят в каком состоянии в данный момент находятся газовые приборы.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Максим
Нашли очередную лазейку как содрать с людей деньги! Если у меня в плите за 40000 р. поломается что нибудь они будут менять за свой счет???( дурЬ! нет конечно!) так вот законный вопрос! За что деньги платить??? Когда мне купить новую плиту думаю и сам способен определить!  А еще один интересный факт! Наша администрация не думает что под газовщиков будут мошенники ходить? как они собираются огораживать от них наше население?
Это нравится:0Да/0Нет
norDeman
Цитата
Максим пишет:
Нашли очередную лазейку как содрать с людей деньги! Если у меня в плите за 40000 р. поломается что нибудь они будут менять за свой счет???( дурЬ! нет конечно!) так вот законный вопрос! За что деньги платить??? Когда мне купить новую плиту думаю и сам способен определить! А еще один интересный факт! Наша администрация не думает что под газовщиков будут мошенники ходить? как они собираются огораживать от них наше население?
Нет, чинить не будут. Но пальчиком укажут - у вас неполадка, надо бы исправить. И протянут книгу где надо будет расписаться, что техника безопасности работы с газовой плитой вам ясна и неисправность нужно починить. Выньте 30 руб/мес за "ножки раз в год" )))
'beono:flashmessage' is not a component