Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

О, тепленькая пошла!

 
7 Июля 2017 // ЖКХ

О, тепленькая пошла!

Фото gzhi.mosreg.ru

Государственными жилищными инспекторами главного управления Госжилинспекции Московской области на основании обращения жителя деревни Кабаново Орехово-Зуевского района проведена внеплановая выездная проверка по факту предоставления коммунальных услуг горячего водоснабжения ненадлежащего качества в многоквартирном доме №163.

На момент проведения проверки установлено, что в квартире №1, принадлежащей подавшему обращение жителю, температура горячего водоснабжения в точке водоразбора в ванной комнате составила 28,2°С, на вводе в дом ‑ +55,6°С, что не соответствует норме.

«Это ниже установленного СанПин 2.1.4.2496‑09 норматива, согласно которому температура горячей воды в местах водоразбора независимо от применяемой системы теплоснабжения должна быть не ниже 60°С и не выше 75°С. Соблюдать этот температурный диапазон необходимо, прежде всего, для обеззараживания воды. Нагрев воды ниже рекомендуемой температуры создает благоприятную среду для быстрого размножения бактерий, живущих в воде и почве. Поэтому так важно соблюдать установленные нормативом пределы допустимых температур воды. В отношении ООО «Орехово-Зуевская районная объединенная компания» было возбуждено административное дело по факту правонарушения, которое сейчас находится на рассмотрении в суде», ‑ рассказал Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

Управляющей организации было выдано предписание обеспечить бесперебойную подачу горячей воды нормативной температуры собственнику квартиры № 1 указанного дома. Предписание исполнено в срок. Об этом составлен акт с участием заявителя.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component