Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Контроль за "Чистой водой"

 
19 Августа 2017 // ЖКХ

Контроль за "Чистой водой"

Герой России, который воплотил свою мечту о полетах в космос, 18 августа посетил Орехово-Зуево

Максим Сураев, летчик-космонавт, дважды летал на Международную космическую станцию и один раз выходил в открытый космос. Но сейчас эта страница его жизни в прошлом, так как Максим Сураев является депутатом Государственной Думы РФ, В число его задач входит курирование регионального проекта «Чистая вода», которому большое внимание уделяет губернатор Московской области Андрей Воробьев. Именно с этой целью в пятницу он побывал в Орехово-Зуеве, где проблема качества питьевой воды является достаточно острой.

P1190211.JPG

Первым делом бывший космонавт приехал на территорию ГУП МО КСМО, где его ознакомили с этапами реализации проекта. После этого Максим сам лично проконтролировал ход работ на объекте, где сейчас идет строительство двух ниток водовода, протяженностью пять километров, который будет присоединен к ВЗУ «Стрелки». Завершение строительства запланировано на декабрь 2017 года. После этого вода будет подаваться в распределительную сеть города. Завершающим этапом станет реконструкция водопроводных городских сетей, что позволит повысить качество воды в Орехово-Зуеве.

P1190255.JPG

P1190261.JPG

P1190254.JPG

В конце визита Максим Сураев отметил, что проект «Чистая вода» очень важен и направлен на то, чтобы жители Подмосковья потребляли только качественную воду.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
Кого там в думе только нет. Артисты, спортсмены, космонавты. И эти люди законы принимают. Они что-нибудь понимают в этом. Вот приехал к нам космонавт. Круто. Ладно бы он детям про космос рассказал, а он чистоту воды курирует. Пздц.
'beono:flashmessage' is not a component