Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Суд признал недействительным решение ОСС о выборе управляющей организации ООО «Орехово-Зуевское ГЖП»

 
31 Августа 2017 // ЖКХ

Суд признал недействительным решение ОСС о выборе управляющей организации ООО «Орехово-Зуевское ГЖП»

В Госжилинспекцию Московской области поступило обращение от жителя Орехово-Зуево по вопросу проверки правомерности выбора управляющей организации ООО «Орехово-Зуевское ГЖП» в многоквартирном доме по улице Парковская, дом 32.

Как сообщаетпресс-служба ведомства, в результате проверки пакета документов, предоставленного в Госжилинспекцию Московской области инициаторами общего собрания собственников жилых помещений в указанном доме, выявлены грубые нарушения порядка проведения общего собрания,которое проводилось в форме очно-заочного голосования в начале июля текущего года.  В частности, нарушения заключались в ненадлежащем уведомлении собственников о предстоящем проведении ОСС, отсутствии в пакете документов реестра собственников, не представлен был также и технический паспорт МКД, что не позволяет сделать вывод о наличии кворума при проведении голосования.

Все выявленные нарушения стали основанием для обращения Госжилинспекции Московской области в Орехово-Зуевский городской суд Московской области с исковым заявлением в адрес инициаторов упомянутого общего собрания собственников.

В исковом заявлении областная Госжилинспекция настаивала на признании недействительным решения общего собрания собственников помещений многоквартирного дома №32, расположенного на улице Парковская в Орехово-Зуеве.

По результатам судебного заседания Орехово-Зуевским городским судом Московской области вынесено решение об удовлетворении исковых требований Госжилинспекции Московской области и признании недействительным решения общего собрания собственников о выборе управляющей организации ООО «Орехово-Зуевское ГЖП» для данного дома.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component