Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Хорошо, когда тепло

 
3 Октября 2017 // ЖКХ

Хорошо, когда тепло

Большой ажиотаж вызывал у жителей города пуск тепла в домах.  Кто-то в Орехово-Зуеве уже радуется, что в его доме горячие трубы, а другие, наоборот говорят, что замерзают.

Поэтому одним из главных вопросов на оперативном совещании в администрации города стал именно старт отопительного периода.

Тепло есть еще не везде, но, по словам представителей управляющих компаний, в ближайшие дни все неполадки будут устранены, и отопление придет во все дома.

Что касается объектов социальной сферы, то во вторник из-за проводимого на теплотрассе ремонта без тепла оставались школа №20 и детские сады №№18, 20.

Зато в городских больницах и поликлиниках уже везде есть отопление. В ближайшее время тепло придет в здания краеведческого музея и ДЮСШ «Спартак-Орехово».

В пристроенных к многоквартирным домам объектах культуры, к которым относятся Центральная городская библиотека и Молодежный клуб, пуск тепла будет произведен одновременно с подачей отопления в данные жилые дома.

Представители управляющих компаний находятся на постоянной связи с работниками котельных и готовы решать все вопросы, связанные с отопительным периодом

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:1Да/0Нет
Fedor
Что бы не вызывать ажиотаж по данному вопросу надо было сделать простое действие, разработать и опубликовать графики включения тепла по каждому дому.
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
Сегодня затопили, а к вечеру батареи опять холодные. Рвануло где-то уже похоже. Зачем было раскапывать весь город и не делать ничего? На Бирюкова раскопки, на 1905 раскопки, на Галочкина раскопки. Все лето движухи не было, а пришло время тепло включать зашевелились.
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей
Цитата
Fedor пишет:
Что бы не вызывать ажиотаж по данному вопросу надо было сделать простое действие, разработать и опубликовать графики включения тепла по каждому дому.
Графики были при "Теплосети", а при новой, там походу и не понимают, зачем он нужен... и по ходу весь этот бардак, исходит, из-за не образованности АТП( административно технического персонала).
'beono:flashmessage' is not a component