Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Кто банкротит НКС?

 
14 Октября 2017 // ЖКХ

Кто банкротит НКС?

В минувшую пятницу в офисе НКС на улице Ленина состоялась пресс-конференция, главной темой которой стала проблема неплатежей потребителей коммунальных ресурсов и услуг. Инициатором встречи выступила группа компаний НКС.

«Нам нужно, чтобы жители нас услышали»

Михаил Овсянников
Учредитель группы компаний НКС

Открыл встречу учредитель группы компаний НКС Михаил Овсянников, заявлением о том, что за время управления жилым фондом компаниями НКС недобросовестные плательщики сформировали долг 505 миллионов рублей. «Цифра колоссальная, катастрофическая и она ставит город на грань того, что могут быть применены санкции по ограничению доступа к коммунальным ресурсам». Далее Михаил Иванович изложил свое видение проблемы формирования дебиторской задолженности, связанную в первую очередь с отсутствием у управляющих компаний эффективных инструментов для взыскания долгов.

Подробно Михаил Иванович рассказал о ситуации с банкротством компании, введенной процедуре наблюдения, причинах и последствиях сложившейся ситуации.

Сергей Емелин — директор МУП «ОЗ ДЕЗ ЖКХ» в очередной раз подчеркнул, что платежи граждан за предоставленные им ресурсы перечисляются непосредственно на счета ресурсоснабжающих организация минуя управляющие компании.

Официальный представитель группы компаний НКС в судебных инстанциях и ресурсоснабщающих организациях Алексей Прохоров остановился на инициированной Водоканалом и Мосэнергосбытом процедуре банкротства более детально. Алексей Васильевич изложил позицию группы компаний НКС, а так же озвучил пути выхода из сложившейся ситуации.

Предлагаем вашему вниманию полную видеозапись мероприятия.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:1Да/0Нет
Иванчихин Алексей
А что то Геннадия Панина на видно, который это худо нам принес? Спрятался, ирод? А помнится обещал нам коммунальное чудо, да и уверял за все в городе отвечает!

Цитата

«Глава города Геннадий Панин подчеркнул, что глава муниципалитета призван нести ответственность за всё, что происходит в городе. Вопросы жилищно-коммунального хозяйства – наиболее острые и злободневные. Создание управляющей компании «Новый коммунальный стандарт» (акции муниципалитета в ней составят 34 %) позволит администрации отвечать за свои непосредственные функциональные обязанности в сфере ЖКХ более предметно. Компания ООО «Объединенная городская компания НКС» предусматривает принципиальное изменение способов и условий обслуживания многоквартирных домов (МКД). Осуществление деятельности предполагает участие и контроль администрации города. Основные принципы работы новой компании – это распространение единых стандартов обслуживания на весь жилищный фонд города; объединение кадровых и производственных ресурсов компаний-учредителей; создание единой диспетчерской службы, расчетного центра, единого платежного документа; отсутствие перекрестного субсидирования (у каждого дома свой личный счет)»
http://ozmo.ru/news/9444-2015-03-01-17-24-28

Все виноваты: Мосэнергосбыт, Водканал, жители, а НКС, который не законно захватывал жилой фонд, - белые и пушистые.

Если вырубят свет, а я чую команду сверху уже дали Мосэнергосбыту, как дали команду Воробьеву закрыть свалку в Балашихе, у Вас, господа "хорошие", очень мало времени, думаю не больше трех суток. Панину больше всех достанется) Тут даже митинги не нужны! Город просто порвет Вас, особенно после истории со свалкой!

#панинавотставку #воробьевавотставку
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Кстати, вспомнилось как хозяин вимавиа перед побегом пресс конференцию давал, что все решит))0 Думаю эти господа уже билетики прикупили)))
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Посмотрел. Интересная позиция у всех, конечно. И опять тому кто платит приходится отдуваться за тех, кто платить не хочет или не может. Ситуация с банкротством получается больше всего на руку тем кто накопил долгов и с него эти долги теперь спишутся и повесятся на НКС.
Цитата
команду сверху уже дали Мосэнергосбыту
Кто интересно дал такую команду?
Цитата
Иванчихин Алексей пишет:
Панину больше всех достанется
Достанется больше всех тем, кто без света останется.
'beono:flashmessage' is not a component