Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

А у вас в квартире газ?

 
20 Ноября 2017 // ЖКХ

А у вас в квартире газ?

В начале 2017 года в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях введена специальная норма (статья 9.23), предусматривающая наказание за нарушение правил обеспечения безопасного использования и содержания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. Как рассказал «Оз-ону» помощник Орехово-Зуевского горпрокурора юрист I класса Михаил Лагвинович, одной из первых наша прокуратура привлекла виновных лиц к административной ответственности по введенной с начала года статье.

Проверками охватывались организации, осуществляющие свою деятельность как на территории города и района. Например, за 2017 год за нарушение лицензионных требований по управлению многоквартирными домами по постановлениям прокуратуры привлечено 3 организации города и 3 организации района, по 20 постановлений составлено в отношении виновных лиц организаций Орехово-Зуева и района за нарушения законодательства в области электроснабжения.

Постоянно проверяется деятельность Жилищной инспекции, уполномоченной проводить различные проверки в жилищно-коммунальной сфере. Выявлены случаи бездействия в области ведения Реестра лицензий в сфере управления многоквартирными домами, ненадлежащего проведения проверок о техническом содержании домов, неверной квалификации выявленных нарушений.

Указанные нарушения устранены в рамках рассмотрения изданных горпрокуратрой представлений, - заключил Лагвинович.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component