Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Фитнес по-ореховски

 
19 Января 2018 // ЖКХ

Фитнес по-ореховски

В конце прошлого года в Орехово-Зуеве в многоквартирных домах установили новые лифты. Уже заканчивается январь 2018, а лифты до сих пор не запущены.        

Жители, особенно пенсионеры и мамы с маленькими детьми, жалуются, что каждый день их ждёт лестничный "фитнес" с сумками и санками наперевес. 

По официальной версии запустить лифты не разрешает Ростехнадзор из-за ужесточения правил их использования и содержания. 

Жители же устали от этой эпопеи и требуют, чтобы лифты запустили в ближайшее время. Телеканал " Россия 1" заинтересовался этой темой и снял свой репортаж.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
По официальной версии запустить лифты не разрешает Ростехнадзор из-за ужесточения правил их использования и содержания.
Просто раньше бардак Воробьева никто не проверял, а теперь Ростехнадзору вернули функции контроля за лифтовым хозяйством. Народ пишет что рельсы по которым лифт двигается "забыли" поменять во всех 72 лифтах, которые по капремонту делают. Вот Ростехнадзор и запретил запускать не отремонтированные до конца лифты. Спасибо Воробьеву, его министру Хромушину и Панину за такой новогодний подарок жителям, они умеют наш город по жкх развлечь.

Хромушин, кстати, точно без рельс вголове давно. Обещал что мы скоро воду пить будем из пруда у Храма Рождества Богородицы

Цитата
«Мы планируем нынешним летом полностью откачать воду из этого церковного пруда, почистить его и заполнить новой из Восточной системы водоснабжения, и уже в 2019 году совершим омовение в воде, которую можно будет пить», — сказал Евгений Хромушин.
Цитата
http://inorehovo.ru/novosti/oficialno/hromushin-poobeshchal-zapolnit-prud-glavnogo-hrama-v-orehovo-zueve-pitevoy-vodoy-iz-vsv
Эти господа не излечимы( #воробьевавотставку #панинавотставку
'beono:flashmessage' is not a component