Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Не платите? Тогда мы идем к вам

 
21 Июня 2018 // ЖКХ

Не платите? Тогда мы идем к вам

Не платя за коммунальные услуги, легко можно не только остаться без света и воды, но и лишиться телевизора и другой бытовой техники.

В городском округе Орехово-Зуево продолжаются рейды  по взысканию задолженностей с населения за жилищно-коммунальные услуги.

В очередном рейде, состоявшемся 20 июня 2018 года, участие приняли представители службы судебных приставов, полиции и управляющей организации. Они осуществили обход 12 квартир неплательщиков, суммы задолженностей которых составляют более 200 тысяч рублей. В 7 квартирах на момент обхода никого застать не удалось. В остальных пяти собственники предоставили участникам рейда доступ в квартиры. В результате была составлена опись имущества на общую сумму 51 тысяча рублей и изъята бытовая техника, которая будет возвращена после погашения задолженности. Кроме того, собственникам вручены уведомления о начале процедуры ограничения предоставления коммунальных услуг, что является одним из эффективных способов воздействия на злостных неплательщиков.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component