Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Ситуация с ТЭЦ-6

 
26 Июня 2018 // ЖКХ

Ситуация с ТЭЦ-6

Проблема с отключением горячего водоснабжения во многих домах и социальных объектах в Орехово-Зуеве до сих пор не решена. Напомним, что возникла она из-за того, что у ООО «Орехово-Зуевская Теплосеть», являющейся оператором ТЭЦ-6, есть долги перед за потребленный газ перед ООО «Газпром Межрегионгаз Москва».

На прошлой неделе ООО «Газпром Межрегионгаз Москва» было принято решение о прекращении хозяйственной деятельности ООО «Орехово-Зуевская Теплосеть», которая уже не один год находилась на стадии банкротства и при этом осуществляла поставку тепловой энергии с ТЭЦ-6.

В рамках уголовного дела собственнику ТЭЦ – 6 были установлены ограничения по продаже имущества. Поэтому имущество может быть только передано в эксплуатацию другой организации. 

ГУП МО «Коммунальные системы Московской области» уже обращалось с предложением о принятии имущества в эксплуатацию, но положительного ответа от собственника получено не было.

Администрация городского округа Орехово-Зуево продолжает искать решение этого вопроса совместно с Правительством Московской области для того, чтобы восстановить подачу горячего водоснабжения.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:1Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Как появился Воробьев и Панин - сплошные банкроты. НКС, банкрот на 500 лямов, обанкротил Теплосеть, чтобы отжать сети и ТЭЦ в пользу КСМО. Шикарная многоходовка, страдают только жители из-за бардака в ЖКХ - двойных платежек и отключения горячей воды, ну и конечно Газпром, но у него денег много, это же народное достояние)) #воробьевавотставку #панинавотставку
'beono:flashmessage' is not a component