1 Октября 2018 // ЖКХ

С остановки в интернет

«По поручению губернатора в этом году будет обновлено более 3600 остановок, что составляет 18% от общего числа автопавильонов в Подмосковье. Такое масштабное обновление остановок в регионе проводится впервые, - сообщил заместитель председателя правительства Московской области Игорь Тресков. 


Работы проводятся в городах - в пределах ЦКАД, а также в крупных районных центрах за пределами ЦКАД – всего в 41 городском округе и 13 районах области. В первую очередь обновляют остановки, которые не отвечают современным требованиям. 


В Орехово-Зуеве новые павильоны появятся на улицах Бугрова, Ленина, Матросова, Барышникова, 1905 г., Бирюкова, Кирова, Парковская, Северная, Гагарина, Дзержинского, Крупской, Торфобрикетная. На выезде из города также появятся новые павильоны: на автодорогах «Богородское-Авсюнино-Мисцево-Красное», «МБК-Дуброво-Мисцево», «Богородское-Авсюнино-Мисцево-Красное», «Орехово-Зуево-Верея-Новониколаевка».

Новые остановки трех типов: «городской центр», «городской стандарт», «межгородской». Автопавильоны в черте города выполнены из металлического каркаса и ударопрочного стекла, крыша защищает от солнца и осадков. Вне города устанавливают остановки, выполненные из перфорированной металлической панели, металлического каркаса и солнцезащитной крыши. Все новые павильоны будут оснащены скамейками и урнами. 

Кроме того, до конца года новые павильоны планируется оснастить освещением, камерами видеонаблюдения по программе «Безопасный регион», а также WI-FI модулями для доступа к интернету.

Не забывайте подписываться на наш телеграм канал и вступайте в нашу группу вконтакте

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Читайте также

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Деньги девать некуда. А надо их нам ? Совсем не долго простоят. Сколько их уж было не упомнишь?
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
У родственника губернатора Громова был бизнес по производству тротуарной плитки и в области активно укладывалась плитка. Так себе плитка правда, на Гагарина от нее практически уже не осталось ничего.
А у нынешнего губера дядя на гуталиновой фабрике работает, похоже. "Вот и шлет кому попало"
Это нравится:0Да/0Нет
E999
Совершенно непонятно - зачем это нужно было делать именно сейчас, осенью, когда начались дожди? Людям, ожидающим автобус, даже негде скрыться от дождя! Где то с горем  пополам поставили новые остановки, где - то их поставили, но крыша отсутствует,  где - то  вообще -  просто асфальтовая площадка. На доброделе  ответили, что все остановки будут установлены  до  2 ноября.  Получается, что до 2 ноября людям оживающим автобус  даже негде скрыться от дождя и ветра.  Такой бардак возможен только в России.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

«Памятник чиновнику» отремонтируют  1

Убогая конструкция. ...

22 Окт 21:19

Новый пешеходный мост перекрыл трассу М7  1

Что ж это за мосты такие, что их ветром сдувает? А если бы кто-то воспользовался этим переходом в этот момент? Что должно случиться, что бы перестали ...

21 Окт 20:49

Запретить нельзя ездить  2

ilya, оптимист. ...

21 Окт 20:46

Студенческая парковка  1

Хорошо живут бедные студенты. А говорят кризис в стране. ...

20 Окт 14:17

Внимание изменения расписания  1

Своевременно! ...

20 Окт 14:16

Участники забега призвали горожан быть заметнее на дорогах  1

Еще одно дурацкое мероприятие "для галочки", что бы в пятницу вечером создать в городе лишние пробки. Нагнали молодняка из под палки, а если не всем х ...

20 Окт 14:14

Аэропорты Домодедово и Шереметьево могут получить имена Саввы Морозова и Андрея Туполева  1

Вы серьезно? Какая-то запредельная провинциальная местечковость. Улицы Шулайкиной мало, давайте аэропорт назовем. - Ты откуда летишь? - Из Шулайки ...

18 Окт 11:36

Откройте, приставы!  1

Как интересно аппарат оценивали. ...

18 Окт 11:31

Дом со шпилем. Перезагрузка  1

А уродство красно-белое с фасада уберут? Столько домов в городе своим сайдингом испоганили. ...

15 Окт 12:05

КВН: вчера, сегодня, завтра  1

КВН уже не торт. Масляков его породил (а точнее приватизировал), он его и похоронит, своей жадностью и жлобством. ...

15 Окт 12:03


Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика