Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

С остановки в интернет

 
1 Октября 2018 // ЖКХ

С остановки в интернет

«По поручению губернатора в этом году будет обновлено более 3600 остановок, что составляет 18% от общего числа автопавильонов в Подмосковье. Такое масштабное обновление остановок в регионе проводится впервые, - сообщил заместитель председателя правительства Московской области Игорь Тресков. 


Работы проводятся в городах - в пределах ЦКАД, а также в крупных районных центрах за пределами ЦКАД – всего в 41 городском округе и 13 районах области. В первую очередь обновляют остановки, которые не отвечают современным требованиям. 


В Орехово-Зуеве новые павильоны появятся на улицах Бугрова, Ленина, Матросова, Барышникова, 1905 г., Бирюкова, Кирова, Парковская, Северная, Гагарина, Дзержинского, Крупской, Торфобрикетная. На выезде из города также появятся новые павильоны: на автодорогах «Богородское-Авсюнино-Мисцево-Красное», «МБК-Дуброво-Мисцево», «Богородское-Авсюнино-Мисцево-Красное», «Орехово-Зуево-Верея-Новониколаевка».

Новые остановки трех типов: «городской центр», «городской стандарт», «межгородской». Автопавильоны в черте города выполнены из металлического каркаса и ударопрочного стекла, крыша защищает от солнца и осадков. Вне города устанавливают остановки, выполненные из перфорированной металлической панели, металлического каркаса и солнцезащитной крыши. Все новые павильоны будут оснащены скамейками и урнами. 

Кроме того, до конца года новые павильоны планируется оснастить освещением, камерами видеонаблюдения по программе «Безопасный регион», а также WI-FI модулями для доступа к интернету.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Деньги девать некуда. А надо их нам ? Совсем не долго простоят. Сколько их уж было не упомнишь?
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
У родственника губернатора Громова был бизнес по производству тротуарной плитки и в области активно укладывалась плитка. Так себе плитка правда, на Гагарина от нее практически уже не осталось ничего.
А у нынешнего губера дядя на гуталиновой фабрике работает, похоже. "Вот и шлет кому попало"
Это нравится:0Да/0Нет
E999
Совершенно непонятно - зачем это нужно было делать именно сейчас, осенью, когда начались дожди? Людям, ожидающим автобус, даже негде скрыться от дождя! Где то с горем  пополам поставили новые остановки, где - то их поставили, но крыша отсутствует,  где - то  вообще -  просто асфальтовая площадка. На доброделе  ответили, что все остановки будут установлены  до  2 ноября.  Получается, что до 2 ноября людям оживающим автобус  даже негде скрыться от дождя и ветра.  Такой бардак возможен только в России.
'beono:flashmessage' is not a component