Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Хочешь ремонт - голосуй

 
15 Октября 2018 // ЖКХ

Хочешь ремонт - голосуй

С 12 сентября по 2 ноября на портале «Добродел» проходит голосование по ремонту дорог на 2019 год. В нем уже приняли участие свыше 26 тысяч человек. Самими активными признаны жители Павловского Посада.

Любой житель может оставить свой голос только за одну дорогу. На голосование выставлены более 1,9 тысячи участков дорог, которые определены по результатам прошедшего сбора предложений и обследования дорожной сети. По итогам голосования дороги, получившие наибольшее число голосов, будут включены в программу и отремонтированы в 2019 году.

Отдать свой голос за одну из дорог могут пользователи, уже зарегистрированные на портале «Госуслуги» или прошедшие упрощенную форму регистрации через электронную почту.

Чтобы оставить свой голос необходимо перейти на сайте «Добродел» в раздел «Голосования» и найти голосование по ремонту дорог 2019 или перейти по ссылке: dobrodel.mosreg.ru/dorogi2019. Далее необходимо выбрать на карте свой муниципалитет и найти необходимую дорогу.

В список дорог в Орехово-Зуеве входит 73 участка. Среди них есть как центральные, так и окраинные улицы. На данный момент больше всего голосов (110) набрала дорога на Набережной. Кроме ремонта дорожного полотна в комментарии жители просят «укрепить дамбу реки и благоустроить набережную реки Клязьма. Дорожное полотно проседает, вероятно, из-за подмывания грунта. Пешеходная зона узкая, нет парковочных мест, точнее разделения проезжей части от пешеходной зоны».

На втором месте улица Совхозная – 88 голосов. Горожане сетуют, что «после ремонта, произведенного осенью-зимой 2016 года, дорожное полотно уже весной 2017 (менее чем через полгода) покрылось глубокими выбоинами».

Третьи по популярности голосования Парковская (37 голосов), участок дороги Красная Дубрава-Демихово-Нестерово (35 голосов) и Бондаренко (32 голоса).

Двадцать три дороги, среди которых улицы Галочкина, Окрайная, Герцена, Клязьменский проезд и другие не набрали ни одного голоса.

Если вы считаете, что та или иная дорога должна быть отремонтирована в 2019 году, свой голос на портале можно будет оставить до 2 ноября.

Голосование за ремонт дорог - это продолжение опыта формирования программы ремонта самими жителями. Благодаря поддержке более 500 тысячи жителей на портале «Добродел» в 2017 и 2018 годах было отремонтировано свыше 700 дорог общей протяженностью более 1,2 тысячи километров. В этом году 25% от всей программы ремонта областных автодорог были определены жителями в ходе голосования на портале «Добродел.

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component