Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Откройте, приставы!

 
17 Октября 2018 // ЖКХ

Откройте, приставы!

Если вы уже давно не платите за коммунальные услуги и накопили немалые долги, то рано или поздно к вам в дверь постучат: «Откройте, судебные приставы»! 

17 октября эта фраза прозвучала в домах на улице Крупской. Представители службы судебных приставов, полиции, управляющей организации, «Мособлгаза» побывали в квартирах у неплательщиков. В ходе рейда его участникам предстояло посетить 8 адресов. В некоторых случаях звонки и стук в дверь оказались бесплодными.
В одной из квартир строгих «гостей» встретила мать с грудным ребенком. С ней была проведена разъяснительная беседа. 

А по одному из адресов участников рейда «встретила» неожиданная находка. Прямо на кухне был установлен самогонный аппарат. Кроме того, хозяин квартиры незаконно подключился к электроснабжению. Да и в целом квартира содержится в антисанитарном состоянии. У должника был изъят телевизор на сумму три тысячи рублей, отключен свет, газ, горячее водоснабжение. Также составлен акт на переселение. В полицию направлена информация о факте продажи самогона. 

По результатам аналогичного рейда 10 октября было оплачено 40 тысяч рублей. 

Что заставляет людей доводить дело до крайних мер? Мнение о том, что большинство неплательщиков услуг ЖКХ живут неблагополучно, за чертой бедности, не совсем верное. Взять хотя бы тот факт, что самые исправные плательщики коммунальных услуг – пенсионеры, которых в большинстве своем никак не отнесешь к категории материально обеспеченных. К тому же, для тех, кто из-за маленькой зарплаты действительно испытывает жизненные трудности, предусмотрены субсидии по коммунальным платежам.

Откройте, приставы!
Откройте, приставы!
Откройте, приставы!
Откройте, приставы!
Откройте, приставы!
Откройте, приставы!
Откройте, приставы!
Откройте, приставы!

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
Как интересно аппарат оценивали.
'beono:flashmessage' is not a component