Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
ЖКХ Новости Орехово-Зуево

Меж двух огней

 
9 Ноября 2018 // ЖКХ

Меж двух огней

Жители дома в Орехово-Зуеве оказались меж двух огней. Подвал у них затоплен нечистотами, а крыша протекает. Ремонт никто не делает. На место отправилась бригада проекта «Добродел» и выяснила, что у дома вообще нет управляющей компании.

На кровле дома много дыр и щелей, некоторые достигают ширины три сантиметра. Впрочем, и в подвале все тоже плохо. Воды там выше щиколотки, да и запах не самый приятный. Ходить по нулевому этажу лучше в респираторе. Специфический аромат доносится даже до квартир на первом этаже.

Съемочная группа «360» решила заехать в управляющую компанию «НКС», директор которой заявил, что его контора уже не обслуживает проблемный дом с мая 2018 года, так как жители не продлили с УК договор. Несмотря на это, управленец все же проехал со съемочной бригадой на место и лично убедился во всех существующих проблемах. 
Поняв всю сложность ситуации, Илья Денисов сказал, что в этот же день вода из подвала будет откачена, а потом там проведут дезинсекцию. Что касается кровли, ее также совсем скоро залатают. 

«Данную проблему устраним. До конца недели не обещаю, но до середины следующей недели данную проблему мы устраним», — пообещал Илья Денисов, директор УК «НКС».  

Директор УК добавил, что заплатки на кровле будут временной помощью, потому что дом, наконец, попал в программу капитального ремонта. Он запланирован на 2020 год.

Меж двух огней
Меж двух огней
Меж двух огней
Меж двух огней
Меж двух огней
Меж двух огней

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component