Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Удачи на дорогах! Новости Орехово-Зуево

Водитель на BMW насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП

 
14 Марта 2017 // Удачи на дорогах!

Водитель на BMW насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП

Как сообщает инспектор по пропаганде ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» лейтенант полиции Виктория Панфилова, 8 марта, по предварительным данным, в 21 час 30 минут у дома № 238 села Богородское Орехово-Зуевского района неустановленный водитель на автомобиле BMW 523 коричневого цвета (г/н Н320КХ777) совершил наезд на пешехода вне зоны действия пешеходного перехода после чего скрылся с места происшествия. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. По факту происшествия ведется расследование.

Одна из самых первых глав ПДД посвящена обязанностям водителя и гласит, что при ДТП водитель, причастный к нему, обязан: незамедлительно остановить транспортное средство, принять меры для оказания первой помощи, вызвать «скорую». В реальности многие водители просто пытаются уйти от ответственности, оставляя беспомощных пострадавших. Люди погибают или остаются инвалидами из-за несвоевременно оказанной помощи! По всем ДТП со скрытием с места происшествия возбуждены уголовные и административные дела в зависимости от тяжести последствий.

ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» обращается ко всем, кто стал очевидцем данного дорожно-транспортного происшествия или располагает достоверной информацией о местонахождении водителя автомобиля BMW 523 коричневого цвета, г/н Н320КХ777, скрывшегося с места происшествия, и просит сообщить по телефону (496) 425-74-14 (группа розыска) или 02.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
ilya
Вне зависимости от того где был совершен наезд на пешехода без доказательств того, что пешеход намерено бросился под колеса автомобиля виновным будет признан водитель. Система сама провоцирует людей спасать свою шкуру, а не жизнь пострадавшего.
'beono:flashmessage' is not a component