Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Выборы Новости Орехово-Зуево

Видеонаблюдение на избирательных участках

 
17 Сентября 2016 // Выборы

Видеонаблюдение на избирательных участках

Прозрачность выборов в Московской области 18 сентября, в Единый день голосования, обеспечат около 6 500 видеокамер, установленных «Ростелекомом». Видеокамеры, установленные на участках избирательных комиссий, будут осуществлять онлайн-трансляцию на сайт webvyboryedg.ru. Подключиться к онлайн-трансляции может любой желающий. 

Как сообщает пресс-служба компании, каждое устройство настраивается на разрешение 640x480, фиксирует 15 кадров в секунду и имеет угол обзора 86°.

Средства видеонаблюдения устанавливаются таким образом, чтобы не нарушалась тайна голосования и отсутствовала возможность контроля за выбором граждан.

Видеокамеры, установленные на участках избирательных комиссий, будут осуществлять онлайн-трансляцию голосования на сайт webvyboryedg.ru, а также записывать видео на специальные опломбированные носители. 

Для обеспечения бесперебойной работы системы видеонаблюдения «Ростелеком» установил новейшие системы защиты от DDoS-атак, которые доказали свою эффективность не только на предыдущих выборах, но и в процессе ежегодного видеонаблюдения на ЕГЭ.

Подключиться к онлайн-трансляции может любой желающий, зарегистрировавшись с помощью любого из своих аккаунтов в социальных сетях или пройдя несложную регистрацию на портале webvyboryedg.ru.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Очковтирательство. Взял 5 участков, ни с одного трансляции нет.
Это нравится:0Да/0Нет
ГостьЯ
Цитата
Fedor пишет:
Очковтирательство. Взял 5 участков, ни с одного трансляции нет.
А я взяла 3 и со всех отличная трансляция!
Это нравится:0Да/0Нет
ГостьЯ
И регистрироваться не нужно
'beono:flashmessage' is not a component