x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:

Блог

  • Архив

    «   Январь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

АКТИВНАЯ ВОДА ПОМОЖЕТ В БОРЬБЕ СО СТАРЕНИЕМ

Во все времена люди стремились к продлению своей молодости и исключению факторов, которые приводят к старению. Сегодня важнейшую роль в этой борьбе многие ученые отводят именно воде, из которой, как известно, на 70% состоит организм человека. Для придания ей положительных свойств сегодня используется такой процесс, как активирование. С этой целью могут применяться совершенно разные воздействия - замораживание, омагничивание, нагревание, озвучивание, бомбардировка электронами, облучение УФ-светом и т.д. В результате этого изменяются качественные свойства воды и она приобретает избыточный запас внутренней энергии. Из-за реакции, которую она оказывает на организм, специалисты называют такую жидкость «природным допингом».
Активную воду благодаря положительным свойствам сегодня широко используют для:
● борьбы с лишним весом;
● снижения риска инфарктов и инсультов;
● борьбы с головными болями;
● поднятия иммунитета;
● снятия аллергического синдрома;
● нормализации работы пищеварительного тракта;
● улучшения общего самочувствия и т.д.
Также доставка воды, прошедшей активирование, будет кстати для женщин, которые хотят улучшить состояние кожи. Она увлажняет кожный покров, улучшает его эластичность, снимает воспаления и покраснения, снижает напряжение и стресс. Рекомендуется использовать активную воду в путешествиях, в офисе и в качестве ежедневного ухода утром и перед сном. Ее также можно добавлять в маски либо применять как завершающее средство после проведения косметических процедур.
От обычной воды активная отличается наличием отрицательного окислительно-восстановительного потенциала, соответствующего ОВП клеток человека (-70 ОВП). При падении этого показателя ниже нормы, в организме начинают возникать болезни. Поэтому регулярное употребление активной воды - это еще и профилактика возникновения заболеваний, предотвращение преждевременного старения и изнашивания организма.
Кроме того, она может применяться также и в быту человека. Так, обрабатывая активной водой фрукты и овощи, можно продлить срок их сохранности. С ее помощью также обеззараживаются предметы обихода, полы, стены, одежда, происходит борьба с вредителями и улучшение всхожести растений. Находит применение активная вода также в медицине в качестве средства для стерилизации и дезобработки, в растениеводстве и животноводстве, косметологии, фармакологии и т.д.
oz_onru_Активная_вода_поможет_в_борьбе_4.jpg

АЛЮМИНИЕВЫЕ ВИТРАЖИ ПРИДАДУТ ОРИГИНАЛЬНОСТИ ЗДАНИЮ И СФОРМИРУЮТ ЕГО ЯРКИЙ ОБЛИК

При оформлении офисных или коммерческих зданий сегодня все чаще используются преимущества алюминиевых витражей. Эти современные конструкции способны одновременно выполнять несколько функций, придавая строению оригинальности, обеспечивая его дополнительным освещением, позволяя реализовывать даже самые сложные дизайнерские решения. При этом монтировать их можно на горизонтальной, вертикальной и наклонной поверхности, что обеспечивает универсальность их применения. В Москве такие услуги оказывает компания «Гармония фасада», она выполняет весь цикл работ – от разработки проекта до создания светопрозрачных конструкций.
К основным преимуществам алюминиевых витражей стоит отнести:
● высокую прочность - позволяет реализовывать проекты даже на очень больших проемах;
● обилие дизайнерских решений - благодаря простоте обработки из алюминиевого профиля, составляющего основу конструкции, можно создавать изделия разного размера и формы. Кроме того, он хорошо поддается окраске;
● простота и скорость установки - при наличии профессиональных монтажников отделка фасадов такими витражами не займет много времени;
● неподверженность коррозии и стойкость к воздействиям окружающей среды - благодаря этому конструкции отличаются долговечностью;
● небольшой вес - позволяет упростить и ускорить установку;
● пожаробезопасность - при производстве алюминиевые витражи покрываются специальными составами, которые предупреждают возгорание материала;
● ударопрочность стекла - достигается за счет покрытия специальной пленкой;
● высокая герметичность - позволяет обеспечить надежную защиту от шума, сквозняков и пыли.
Светопрозрачные алюминиевые конструкции придают зданию особой воздушности и легкости, формируют его престижный и уникальный облик. Оформленное таким образом строение будет наверняка выгодно выделяться на фоне соседних. А благодаря использованию алюминия, которому очень легко придать нужную конфигурацию, можно реализовывать даже самые смелые задумки архитекторов.
В зависимости от целевого назначения здания на фасад могут устанавливаться витражи разного типа: холодные или теплые. Первые отличаются более доступной стоимостью и подойдут для строений, не имеющих требований к температурному режиму, к примеру, нежилых. В теплом остеклении применяется полиамидный термомост, который не позволяет теплу уходить из помещения. Подобные витражи оптимальны для офисных зданий, торговых центров, жилых домов, а также зимних садов и т.д. С их помощью легко поддерживать в помещении нужную температуру, в то же время, обеспечивая приток свежего воздуха.
oz_onru_Алюминиевые_витражи_придадут_оригинальности_зданию_2.jpg
'beono:flashmessage' is not a component